注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

生女儿,是我这辈子的梦想。  

2009-11-21 21:56:00|  分类: 杂谈,维尼成长记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬夜,异常寒冷。

 

身感不适,难得周末的夜晚自己早早爬进被窝。又一次在床上抱着笔记本,毫无目的在网上漫游,此时陪同我身边的是正沉迷在网络游戏里,我家那个可爱调皮的维尼小熊。

 

随意点开新浪育儿博客上正热议生二胎的话题,看到不少妈妈们有支持、反对、犹豫等多种不同声音。

 

 

生女儿,是我这辈子的梦想。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

关胎的话题,我早就有话想说。

只是,今晚更触使我特别想记录:如果有可能,真的很想生个女儿。

 

也许有人会说我贪心,有了可爱儿子,却还想多个贴心女儿。拥有一儿一女,这不仅仅是我个人的梦想,我想应该有很多人都与我一样渴望拥有这人生的“好”字吧?

 

曾不止一次我说羡慕别人的漂亮女儿,老公总冷不防的开玩笑应一句:“这辈子你就别做生二胎的梦了,或你要生就找别的男人生去吧!”而每当这时,我也会很不客气的回上一句:“别以为这个世界没你就不能生孩子了。”

 

如今回想,我与老公也都够会损人。

 

 

生女儿,是我这辈子的梦想。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

我想多生女儿的理由:

1)幻想给她扎漂亮辫子,梳美丽发型,穿漂亮裙子,满足下自己的私欲望。

2)我希望给儿子多个伴,让孩子的童年没有自私、孤寂。

3)每当看到中年丧子的新闻,想像那些父母无法承受的打击都怕。

4)独生子女将来照顾父母的艰难。

5)都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,喜欢女孩特有心细心与那公主般讨人喜欢的娇柔与懂事。

 

 

老公不想生女儿的理由:

1)如果要生第二胎,还希望是个男孩,可省心,不担心被人劫色或抢骗。

2)不光只为孩子活,还得为自己活。

3)怕一碗水端不平,忽略现儿子感受。

4)生孩子不指望孩子将来回报,未来的孩子不一定会在自己身边或同个城市。

5)生个孩子苦的不止是十年,除了时间与经济,还得不少精神与精力。

 

 

一个安宁幸福的家,说笑逗乐不伤大雅就行。

 

老公生不想第二胎,我现乐的也轻闲。 

 

 

 生女儿,是我这辈子的梦想。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

                       新浪育儿首页推荐

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017