注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

娘俩的第一次有趣录音  

2009-08-25 00:03:00|  分类: 维尼小熊,维尼成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到米妈的一个音乐地址,今晚我们娘俩也自娱自乐翻唱了回,没有专业的录音设备,直接是电脑语音话筒。其中有自行改词的地方或唱错之处可不要笑话我们,纯粹瞎整玩。

 

直接点下面红色网页就可以听了,每听完一首可直接点后退,就可回到博客再听下首。

 

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=9536925儿子唱的《两只老虎》

第一遍唱歌时始不会调音,前面那段声音有些小,后面才知话筒可以调大声时,才发现挺有意思。

 

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=9536969儿子唱的《两只老虎》

第二遍在唱这首歌时,小家伙很不老实,故意中英文乱唱,逗的人忍不住想笑。

  

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=9537476妈妈唱的《女人花》

那曲配那词,还真的让人有些怦然心动,荡气回肠。一种莫名的情愫如潮般涌来,迅速将自己包围,一瞬间,好震撼!

   “我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽,朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦......”

    女人花,花香满枝头,莫问花儿是为谁红。今夜,我被音乐陶醉,我被花香萦绕......

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

们参加了东方新浪首届教育博客大赛,请直接点娘俩的第一次有趣录音 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客,每台电脑IP地址每12小时才可投一次。

希望来访的朋友帮忙投上宝贵的一票,谢谢!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017