注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

写给老公,生日快乐!  

2009-09-21 08:11:00|  分类: 情感,维尼成长记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对别人,今天这也许是个再平常不过的日子。

 

而对我,对儿子,对我们这个风雨同舟N年的小家来说,却是个极其重要的日子,因为今天是你的生日。 

  

这是你在南美的第二个生日了。前年的这天,你同样与我们远离半个地球,那种深切的思念如同今日,让人隐隐心疼。

 

为了我们,你交付出了所有:精力、时间还有感情。工作的压力、家庭的重担、孩子的成长,令你无暇顾及自己。

 

每当这时,你总轻描淡写地说:“人都老了,还过什么生日呀!”似乎在谈论一个与你丝毫不相关的日子。

 

 

我们没有一见钟情的心动,也没有地老天荒的承诺,我们没有轰轰烈烈的爱情,也没有海枯石烂的誓言,我们的感情,是在日常生活中一点一滴地积累起来的。或者,这才会是长久的婚姻,平淡无奇,舒适狭意。

 

 写给老公,生日快乐! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

一个结了婚的女人,与原来有什么不同。如果要我回答,我会说,那是一种安定,一种对家庭有更多的责任感与使命感。

 

我们寄送你的礼物收到了吗?儿子为你画是否喜欢?在特别的日子,只有借网络对你说遥祝一声:谢谢你,生日快乐,身体健康!

 

感谢老公,给我无际的关爱与温暖; 

感谢老公,给予我无限的宽容与理解;

感谢老公,给我一个永远的避风港湾;

感谢老公,谢谢你走进我的人生,从此我的人生变的美丽,幸福。

 

你快乐才是我们最大的快乐,因为在这个世界上,你是我们最最亲爱的人。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017