注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

做简单平实女人,或许会更幸福。  

2009-09-24 23:30:00|  分类: 情感,维尼成长记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季的烦躁没有退去,在我还没有准备好,初秋便暗示着它的到来

 

秋日里的天空,蓝得透明。蓝色,本就代表着忧郁吧。是那种淡淡的,轻轻的伤感。

    几朵忽明忽暗的流云,舒展地变幻着模样,那便是天空的表情。很美好,很安宁。

 

 

今夜,钢琴老师来电,临时改变儿子的课程时间。

 

意外的放松,好像对孩子来说是个解脱。要不,宝贝们哪有如此开心的笑着,奔跑着,玩乐的眼里满是天真,满是快活。

 

我就那样看着,很是幸福,感受着他/她的快乐。

 

做简单平实女人,或许会更幸福。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

因为有你们,我的人生更完美。

 

 

或许有人真喜欢着我家小熊。

是你们说的,你们喜欢维尼小熊,你们说他可爱、纯真,有着明星气质陈道明的笑容。

我感动着,即便知道有些只是客气好听的奉承语。

感谢着,感谢你们偶尔抽时间来看我们。

 

晚上十点,孩子们此刻早已熟睡。

习惯打开博客。没有原因,没有变故,只是心情。

这样的生活,很平静,很安宁,没有一丝波澜。

听人说过,思想简单的女子最快乐。我深深思索过这句话。但是没有得到答案。

也许,喜欢文字的女子大都多愁善感。不见得不快乐,只是习惯那么一点点感伤罢了。

 

 

最近,我又迷上PPS网络电视一部韩剧《善德女王》,讲述着皇宫里,女人们如何的智慧坚强与勾心斗角。而生活中我缺少的就是这份心计与理性。 

 

我不是个聪明浪漫的人,反常常被老公念是个不想事的‘快乐猪’。

我说,凡事你都想好了,还要我想这么多干嘛?

我的生活从来都是简单到极致的那种。我喜欢平淡的生活。

这里的字,平凡到了极点。只是真实。我很庆幸曾经留下了这些字。

 

 

也许有一天,我还会翻出那篇曾经最喜欢‘平淡生活就是一眼望到底的幸福’博文。

给自己平日中重读,重新回味忧愁与快乐。读懂那些平淡如水的文字,其实,那都是最最平凡的碎碎念。只是记下那些肆意的岁月。

 

学着做简单平实的女人,应该会更幸福。

 

 

做简单平实女人,或许会更幸福。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

浪少儿首页家长栏目推荐

 

做简单平实女人,或许会更幸福。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

浪育儿首页婚姻家庭栏目推荐

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017