注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

好女人天生就得唯听是从吗?  

2009-09-30 08:08:00|  分类: 情感,女人,育儿, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女人天生就得唯听是从吗? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 

 

一直喜欢这句话:性只能寸进,爱可以很深。

 

我从不敢标榜自己是个好老婆,或好母亲。

    不是我唯听是从,也不是我太没主见。只是,在婚姻的国度里,我认为只要不违背原则、不太为难自己的前提下,我尽量不想让对方伤愁。

 

 

 

    =====================================================================================

 

 

国庆,中秋,眨眼到来。

 

近几天身边的同事、朋友议的最多话题是:8天长假怎么过?

有人说组织去外省,也有人说到省内周边的城市转转。

 

对此,我几乎都是一笑而过。

 

妈妈说,中秋想回老家看看。说心里话,我也很想趁机到那个已离开近20年的童年之乡。尽管那里已找不出几个相识的玩伴,但那片熟悉而陌生的儿时片段依然记忆犹新。

 

曾在MSN问远在国外老公的意见,回应的结果是:“NO”。 

我开始有些委屈的说:“长假8天哦,中秋就我与儿子两个人,多无趣。”

他坚决并肯定的答道:“我还一个人呢,要有儿子陪在哪过我都觉的好,等我回国后你想去哪都可以。”

 

 

其实这种答案是我预料之内的。前阵儿子感冒时,老公早就给我打了预防针:说近期流感多,非常时期要少带孩子出玩门。不说我也知道,他主要不放心我一人带孩子跑外省。

 

可看到电脑频幕跳动的那个字眼时,心里还是有股莫名的不悦涌出。`

 

同事得知后,半开玩笑的说:“你老公又不在家,儿子又不是他一个人的,你自己也有权力带着到处跑。” 听着貌似挺有道理。

 

有些人说,夫妻两地分居,只要感情足够深厚,不会影响到婚姻。

 

 

 

曾在网上看到这样一投票调查,觉得挺有意思。 

好女人天生就得唯听是从吗? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客好女人天生就得唯听是从吗? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客好女人天生就得唯听是从吗? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

 

我常常也在想,夫妻之间什么最重要?

 

如果非要做个排序,我想首先是:诚信。

 

诚信可以让人对婚姻有责任感与使命感,尤其对长期异地分居的夫妻。即刻远在几万英里,彼此守候不到对方时,也应该坚持彼此的这份信任与尊重

 

 

好女人天生就得唯听是从吗? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

新浪育儿首页‘婚姻家庭’栏目推荐

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017