注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

绚丽多彩的美丽烟花秀(图)  

2010-12-01 17:49:00|  分类: 育儿,生活杂记,可 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   趁孩子爸在外吃饭时,我们带着小朋友去凑了回大型盛会的现场热闹,如果他在家肯定不会让我们出门。结果不出所料,当某人回去发现我们不在时,电话便追来责备,说近期踩踏事件频繁发生,并一而再三的催促与叮嘱我要尽早带孩子离开现场。

 

   突然想起某MM说过一句笑话,家有“大叔”级的男人,生活缺乏很多乐趣。

   你说,现场感受与电视直播的效果怎会一样呢?

 绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   到达世客会现场的路上必经之桥。


 
绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   虽没有预想中的人多,但脚根脚背的贴近也极为正常,想抢拍到个独影也极其的不容易。

 


绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   小商贩们真会做生意,就光这两个小光影都要25元,把小熊与成成逗的不亦乐乎。

 

 

绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   世界客属第23届恳亲大会在广东河源隆重开幕,本届世客会以“古邑情·客家亲”为主题。

 

   来自世界20多个国家和地区的6000多位客家乡亲齐聚客家古邑。中共中央政治局委员、省委书记汪洋宣布开幕,广东省省长、第23届世客会最高荣誉主席黄华华讲话。世客会是目前世界上联系最广、影响最大的华人盛会之一,最早起首届世客会源于香港举办,接着发展到海外各地。   

   绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   开幕式晚会10点半后结束,由原最高人民法院原院长、第23届世客会最高荣誉主席肖扬点燃烟花。

   烟花在黑空中显得格外绚丽多彩。

   遗憾的是,美好东西往往只一瞬间的短暂。

   用图片记录在这,希望留住美丽永恒。


 绚丽多彩的美丽烟花秀(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客  夜景一角。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017