注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

郁闷,又旧伤新痕了。  

2010-06-30 22:38:00|  分类: 育儿,维尼小熊,维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不记得哪个猴妈妈说过,今年的5、6月份猴宝贝们要特别注意,很容易有摔伤或见血的灾难,听着很神奇吧?说实话,偶跟本不算迷信之人,但近几天小熊连续受伤,让我不得不联想起那妈妈讲的话,我暂且当是巧合啦。

 

 

以下便是小熊连续三天的受伤录:

 

2010.6.27周日:晚餐时,小熊被一个大两岁的小哥哥撞伤下嘴唇,及门牙撞松。

2010.6.28周一:晚上到琴行练琴的路上,在自家小区门口的广告牌上竟又撞到上嘴唇,伤势轻微见红血。

2010.6.29周二:昨天下午放学路上,小熊兴奋的走起了8字步,结果两腿交替时未平衡好,头部往下一栽,最终鼻子出血了,恐怖的他洗澡吐了口血痰出来,当场把我吓死,最后验证那是半小时前摔伤鼻子而残留的积血。

 

 

我就郁闷了,这几天怎么回事?怎么连连受伤呀?还旧伤新痕呢。

用小熊爸爸那句‘事不过三’的话来说,真希望没有下次,好期待小熊尽快恢复,以健康活力的面貌迎接自己的六周岁生日。

 

郁闷,又旧伤新痕了。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

郁闷,又旧伤新痕了。 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

现在鼻子处的伤疤有点像“小日本”。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017