注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人更需要女人去懂  

2010-08-11 21:48:00|  分类: 情感,婚姻家庭,婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人更需要女人去懂 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

图:来自网络

文:维尼小熊

 

 

昨晚,我们夫妻去参加一个朋友的结婚喜宴,饭后还开了几间KTV房唱歌。朋友们陆陆续续的来回敬酒,身旁有个熟友早已在那发酒疯似的大喊大吐,老公也喝的不计其量,我在一旁偶尔掐他以示警戒,但有点好处是他极少在外酒后出丑。最终条件是要他到其它房间再喝一圈,我们就可提早离场。

 

 

无奈,向前冲呗,3分钟、5分钟、过了10分钟我忍不住跟着到隔壁房去看,刚进门我便扫到有个别我不认识的男人身旁竟坐有陪酒的摩登女朗,老公这会正与朋友对钦,我刚进去便有人故把KTV调成静音,然后拿着唛在那大叫:“嫂子,嫂子来了,马上献花。”有起哄的就必定会有再闹酒的,我所幸马上退出那房,老公随后跟出门,搂着我肩说我们可以回家了。

 

 

一路上我也没给他好脸色,心里不爽口气极硬,不知为何,脑子里竟出现那些性感女郎暴胸的画片,我说我不喜欢这种场合,我也不喜欢被人当小丑一样的娱乐,我更不喜欢酒后的人开车。家算是平安顺利的到达了,没想到他竟然还奇迹般的清醒自己放水洗澡,并提示我放在车尾厢的笔记本电脑忘拿回家。老公拍着我的脸保证说不再酒后开车,我甩手一推,在我心里他极少信口开合,我不希望因为这件事来减低折扣。

 

 

也许是酒后真言,老公缓了缓道:“我想这样吗?不想,但我是男人,仅因为我是男人,男人要担当起家里所有的一切,不希望你有任何生活负担与压力,我希望你与儿子每天都开心快乐。”静夜,除了空调习习吹来的风声,余下就是男人的呼吸声,他这会像孩子一样甜甜的小憩。望着熟睡中这个给我幸福安宁、让我爱与让我担忧的男人,心莫名有阵酸酸的疼隐。他说他希望看见他的女人温婉的微笑,希望能给儿子丰衣足食。是的,为了这一切,他生活得有时很累很沉重,但为更好的明天,他还要日日拼搏,酒场浮沉,乐场畅游。

 

 

就因为“男人”两个字,这一生背负着许许多多责任,不光是社会,工作,家庭,母亲,儿子,他要像一座沉稳的山岳,挺起他大山一样的胸膛,为他所爱的一切,挡住风,挡住雨,挡住艰难困苦。他要像一棵挺拔的大树,举起他顽强的手臂,为他所爱的一切,撑住天,撑住地,撑住腰杆,撑住一切孤苦无助,绝望打击。

 

 

只是,男人也是人,当你穿透那坚强的外层后,同样会有脆弱无比的实体。

这时,你别忘了你还有我,我们还有可爱儿子,我们的家永远有一室温暖的灯光可以让你停歇、避风。

 

 

男人更需要女人去懂 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
查到男人最隐私搞笑的有趣品,想解压的点这里吧:

神密爱人 

有趣的香水

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017