注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

主妇心声:步伍兹后尘的下场  

2010-08-25 18:30:00|  分类: 婚姻,情感,女人, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主妇心声:步伍兹后尘的下场 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图:来自网络

文:维尼小熊

 

 

伍兹离婚了,从最初媒体揭露他背叛,到近两天爆炸性的离婚报道,对于明星们的淫乱生活,起初我都会笑笑而过,因为觉得他们的生活离我们太遥远。

 

 

只是,当看到通过律师发表的声明:“我们两个的婚姻结束了,对此我们感到很悲伤,希望在未来的日子里彼此都能够拥有最好的生活,我们彼此都给予对方最美好的祝福。虽然我们离婚了,但是我们仍然是孩子的父母,永远都是,孩子对于我们来说非常重要。当我们决定离婚后,我们首先是友善的讨论以确保两个孩子未来都能过得很好,这对于孩子们来说,未来将不会很容易,因为他们将要适应新的家庭环境。”

 

 

说实话,看到这段让我无语。或许相信伍兹与艾琳彼此有钱也年轻,将来还可以找到自己后半辈子的幸福。然而,最大无辜与不幸却是他们的孩子,小小年纪的幼儿们,要他们从未懂事起就接受父母分离的悲剧,而这种伤害是一辈子,不管父母经济多么富有,却永远无法给孩子完整的家,这种给孩子造成的心里缺陷,并不是多少钱可以平衡的。

 

 

同为人母亲与妻子,每每想到这些,心总有种莫名的触动与疼痛。如同九尾狐感触,女人不再为了利益而背叛于心,当男人的背叛或是婚姻变成了障碍,现代新女性不再选择隐忍,而是大胆地惩罚了男人,我欣赏艾琳的独立与勇气,她的举动维护了我们女人该有的尊严。是的,每个人都应该为自己的犯错行为付出代价,今日的伍兹不值任何人同情,我甚至也高喊‘这是男人背叛妻子的活该下场。’

 

 

而作为男人,请不要仗着自己有钱就可以拥有一切,就可以糊乱糟践家庭与妻子,所有的事情必有因果,婚姻也该有原则与底线,伍兹艾琳的故事已告诉我们一个事实:幸福的婚姻并不是都可用钱可换的,要让自己家庭稳固,孩子不受伤害,夫妻必须忠贞不渝,别轻易去触犯婚姻中的最底线,否则害人害已。

 

 

也常与身边的他玩笑,我的婚姻底线就是不能老公与别的女人有染,如果让我知道的话,现代社会的第一个太监就此产生,生活中偶尔的小磨擦都可一笑而过。男人说我够恨,我说不信可以试试,爱与恨是成正比的,当在婚姻中突入的爱浓浓,一旦信念破灭,恨将刻骨。当然,我不希望真有这种悲惨下场,也永远不希望像今日的伍兹艾琳那样,光声明对孩子有多爱是无用,重要的是以身作则,立好父母的榜样才是最实际。

 

 

婚姻中的男女们,也希望都以此为戒吧,不管明星也好,我们凡人也罢,离婚最伤的还是孩子。 

我始终认为,幸福的生活是来自于信任、尊重、平淡贴实。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017