注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

婚后女人最梦想的五件事(草根推荐)  

2010-08-06 13:03:00|  分类: 杂谈,婚姻,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后女人最梦想的五件事(草根推荐) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

图:来自网络

文:维尼小熊


 

午间休息时,一帮女同事在餐桌上闲聊,最多的话题不是工作而是孩子。

 

突然有人感言‘我们这妈妈级年纪的真惨,除了上班就是孩子,曾经那年少轻狂的梦想早云消雾散咯!’这话一出,可引起不少人共鸣。是呀,那个曾享受做别人女儿的呵护情怀,今晚换角色已为人他母,用心用爱甘心情愿的成为孩奴,而却因孩子偶尔的不听话反演变河东狮的恶母?曾经月光底下温柔相依的小女人,今日变成那个唠叨不休的婚后女?其实这不是我们想要的结果,初略总结了我们婚后的女人想的五大条款。

 

一、想要很多很多的爱。

这个年龄段的女人青春岁月渐行渐远,生存压力越来越大,有家的正进入情感的多事之秋,来自丈夫的也来自于自己的,还少不了养儿育女的操心与担忧。

 

 

二、想要很多很多的钱。

如果没有很多很多的爱,那三十多岁的女人就应该想要很多很多的钱了。听太多夫妻可同苦创业却不能共享甘共的故事,不让女人和男人共分着一片天,事业有成财力雄厚,演着那古老的“陈世美”的悲惨下场。原来生活里除了爱情,还有很多值得我们付出和享受的事情,很多很多的钱也能给予你庇护与安全。

 

 

三、想要有个家。

家的含义对于已婚有孩子的女人来说,远不只是一座房子那么简单,那里还需要有一个爱自己的男人,儿女的嬉笑欢愉。我们会为这样一个家的温暖与美满倾其所有,包括青春、事业、金钱、爱情、一生的无怨无悔,而且百转千回,即便隐痛终身。

 

 

四、想让自己更美丽。

现在的小三频频上演,婚后的女人要守好自己的家庭,同时一边与年龄做着最不甘心地努力抗争,一边也顾影自怜的黯然感叹年华的无奈逝去,可岁月流失养儿育女,这是我们必须要承受与面对的事情,男人不应该抱怨女人在照镜子穿衣服上花了点时间和金钱。

 

 

五、想做很多很多的事情。

婚后的女人也想像男人一样做很多事,尽管有些想法是给自己找累,有些做法是让好事反多磨。婚后的女人最需要爱又最缺爱,最需要男人又最挑剔男人,这不能全怪我们,因为同年龄段的男人在情感上同属最不稳定期。都说女人心如那海底针,可现在男人的心又有几颗似大海的呢?没有了宽广的海还寻什么细腻的针,寻到了只怕也是一场针尖对麦芒。

 

 

最后有人说,像我们这种年纪的婚后女人,其实拥有着女人最灿烂的年华,我们更应该爱得稳,握得牢,过得安,幸福又美好。我不知各位是不是也与我们一样,当你得到很多很多的爱时,记得储存防老,当你得到很多很多的钱时,记得找爱伴老?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017