注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

有多少爱可经起平淡的流年?【草根.育儿】  

2010-10-22 00:08:00|  分类: 维尼小熊,生活杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少爱可经起平淡的流年?【草根.育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客文:维尼小熊


 

如果不是“鲇鱼”台风突袭而来,雨后的天空不会有如此通澈的洁净感,风中夹杂着雨水的清凉。窗外的树枝随着凉风扑面而来,肆意地想浇灭我那焦躁的心,最好能腾出更大忍耐。

 

 

我突然不喜欢这种深秋之夜,让人莫名的荒凉与感伤。

职场多年,从没像这两天这么忙乱过。每天起早贪黑的上班、回家、孩子,生活就在这般毫无激情的川息中奔波着,有时倦厌的让人窒息,虽麻木不仁却仍无所适从,曾安慰自己不是女强人的料,遇上打击挫折时很想逃,而每每的最后只能一笑而过。 

 

 

也有人说,女人最大的财富不是你自身有多强,而是你有否找到个好老公,是否有可爱孩子,能否拥有幸福的家庭?唯有这些齐美才算是个完整的幸福女人。一路走来,婚姻家庭仍是我最美的期望与归宿,比起工作来说,我们还可分享养儿育女的趣事。从不相信所谓的一见钟情,惊天动地抵死缠绵爱情,似乎只有电视剧或琼瑶情感小说才有,现实生活中不管你曾多么热血沸腾,如何的为爱火炙痴狂。最终,也会因平淡生活中柴米油盐所磨灭,想牵共度过整辈子酸甜苦辣的,那必须懂得,爱要经得起平淡的流年。

 

 

很早前看过篇关陈升办过一场演唱会,提前一年预售演唱会门票,仅限情侣券,男女各执一张,演唱会当日需两张一起方可入场,一年后场内空出很多位置。这场痴情的演唱会名为:明年你还爱我吗?情侣之间的那些甜言蜜语,最后也会沦落几句最平常的:你在哪?吃饭没?做什么?大概这就是爱情最终的收场。

 

 

今晚男人接到他外市某同学来电问订酒店,看到来电显示之前我开玩笑说,他不会是又跑来这边找小姐吧?男人满身淡散着浓香的雪茄烟味对视我笑不语。就光这表情,不用问我已知道结果,或许男人之间也有某些不为人知的潜规则?我说我讨厌那种在家明明是好老公好父亲,背地对婚姻却如此不忠诚的男人。

 

婚姻不就是爱的责任,彼此自我束缚与尊重与信任的吗?

这道德的沦丧,还是社会的进步?谁能告诉我?



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017