注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】  

2010-10-08 22:29:00|  分类: 维尼小熊,育儿,成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7天的国庆长假,几乎离开了网络的我们自驾游跑遍了珠海、深圳、江西,一路走来,快乐并劳累着。

 

10月1日:30号晚在朋友的生日晚宴上,被红醉喝倒了,整整睡到第二天下午头脑才清醒过来。我们假期的首日就在迷糊中度过。

 

10月2日:大早与朋友三家人两部车直奔珠海海泉湾度假村,有孩子的欢乐笑声相伴,一路欢快不已。当晚赶到海泉湾酒店时,客房早被他人订满,最后酒店工作人员建议我们到别墅区域,住一晚2000元,真是有种黄金周宰人之感。第二天,我们再从珠海市赶往深圳。

国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
海泉湾梦幻剧场

 

当晚我们大朋友们疯狂的体验了刺激的过山车,小朋友们游了泳。

 

 

10月3-4日:深圳市绕完后,我们直达央企花35亿元精心打造世界级度假村‘东部华侨城’,晚上住在茵特拉根瀑布酒店,还看了场亚洲首创最大的露天水景相容《天机》大型舞台表演。

 

国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
华侨城一景


国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

东部华侨城瀑布酒店,茵特拉根瀑布之水主题型酒店,英文名称:Falls Hotel Interlaken shenzhen,位于深圳市盐田区大梅沙东部华侨城大侠谷景区,五星级酒店,给人童话般的入住体验!

 


国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
酒店分为A、B栋

瀑布豪华房:节假日每晚2000元以上

普通标准房:节假日每晚1180元

 国庆珠海.深圳.江西行【博首.草根重点】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

10月5号:赶往江西,此为路过小武当山,最终到了小熊外婆的老家,让小熊体验了一番农家乐的感觉。

 

10月6号:晚上回来,遇上远方来客的朋友,结果陪吃陪逛了整晚。

 

10月7号:早晨起来时,头痛如钉,才发觉全身乏力、食欲不振,身体极度困乏,连说话的力气都没有,更惨的是我与小熊俩人又拉又吐,昨晚11点还去医院挂点滴。咱娘俩同时坐在一起同时挂点滴的还是首次呢,孩子爸半气半玩笑的讽刺咱,说平时这么爱拍照,这场景才真值的用相机拍下来。

 

 

今早起床似乎有些好转,但仍担心儿子上学时还会呕吐不适,却又不想他落课而坚持去了上学。而长假后首日上班,如今的我无精打采,感觉办公室的灯管都格外刺眼。如果说有‘长假后遗症’,那么咱很不幸的染上了。

 

 

假期出行的片片,等有空再慢慢上传吧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017