注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】  

2011-11-10 00:33:00|  分类: 行走图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图/文:维尼小熊

服装:小步走路童装

鞋子:多多马康博品牌

 

咱们小熊其中考试的成绩出来了:英语100分,语文96分,数学89分。看了发回来的试卷,语文是有个句号标的不规范,然后时间反写成间时。而数学的结果是我们未所料到的,因为平时在完成家庭作业中,只要他细心一点基本算是较强的课项,反而考成最差,其主要是最后两道题措词能力有误,直接扣分不少。总体来说,结果比我们预想中的要好,有进步就是件值得祝贺的事。

 

 

今日要上传一组小熊的新片片咯~~~

说实话,我挺喜欢小熊这身装抢,路过行人中不少夸小熊很韩味。

那么,现在就直接来欣赏吧。

如网络不太好的,得耐着性子慢慢翻移哈,每一张都不可复制的经典。

 

暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   前面的大缺牙终于冒出新的牙根了。



暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   可爱的翘嘴。
 


暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   开怀一笑。

 


 

暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   父子情深。

 


 暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   行走中的自乐。

  


暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客暖冬时节,韩流来袭【育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   调皮搞怪的小熊。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017