注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵  

2011-11-29 01:00:00|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

图/文:维尼小熊

 

 

从上星期五晚起,我家老男人便有计划带我家去看车展。他和小男人讲:汽车已成为人们生活的必备工具,扩大的人们的生活半径,也加快的人们的生活节奏。同时汽车也成为最新科技的展示舞台,各种先进的科技都会在汽车上作完美的体现。科技的创新已成为汽车生产企业永不止步的竞争法宝。他为了给小孩讲的更生动,居然讲到了远古的战马,战车,牛车,轿子,无不一是为了加快人类安全行径的速度和改善乘坐的舒适性。

 

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

周六如期来到广州展馆,首个周末遇上拥挤、各外处人山人海。

为了小熊的安全,父子俩手手相连,不能有一松懈,更没有办法了解车展的全部内容。随着小熊的脚步,我们来到了日产展区,小熊出于小孩的好奇被一辆小巧的环保车所吸引,它就是NISSAN  Pivo2。这是一款源自NISSAN人性化创新概念的环保型电动城市交通工具,此采用纯电动驱动,绿色环保,符合将来汽车发展需要,更重要的是它风格可爱,移动灵活,完全有着“快乐无处不在,便捷无处不在”。

 

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客当天有幸成为“2011 NISSAN人性化创新体验之旅”之嘉宾,被应邀去贵宾室,从中我了解到很多与日产的有关历史与现状。NISSAN从中了解到日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等,并有“科技日产、人.车.生活”的内涵。

 

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客展会上唯一的母子片片。


零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

亲身感受最新的3D效果。


不管日产在中国的发展如何,吸引我的是日产技术“零排放汽车领域”的拓展,这将为我们的地球母亲减轻多少负担。之后东风日产销售部的主任也向我们介绍了近几年来的NISSAN汽车在国内的销售业绩,2010年间销售已经超过100万台,总销量在所有合资汽车品牌中排第一。这证明在中国市场,日产还是备受咱们中国老百姓亲睐的。

 

零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客零排放环保的诱惑:可爱Pivo2小精灵 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客NISSAN“环境友好之创新”环保理念的影响,对于日产展区的展览的其它几大型车,也非常有兴趣。像新推荐的既将上市的‘贵士’,及豪华跑车型SUVMURANO楼兰、中高级车新坐标的TEANA天籁、以及天籁·公爵、新一代TIIDA GTS系列、Pure Drive纯净动力系统的TIIDA 骐达、旗舰家轿型的SYLPHY轩逸、大空间的新世界中级车SUNNY阳光、全多能轿车LIVINA骊威、新一代智享易驾两厢车MARCH玛驰等等的展示,都让我们一饱眼福。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017