注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

主妇感慨夫妻间为何难觅忠贞【博首/育儿/草根情感荐】  

2011-12-27 00:17:00|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主妇感慨夫妻间为何难觅忠贞【博首/育儿/草根情感荐】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
图:来自网络

文:维尼小熊

 

 

近些天,我听了几个关于婚外情的故事,确切的说应该用婚外性可能更合适。朋友A的老公竟与她们家邻居有染,据说趁她外省旅行时隔壁女人直接睡到她家被窝。朋友B家庭幸福,也算是顾家型这种,却趁老婆生完BB照料孩子期,自己偷偷在外找小姐一夜性。还有某人老公说看到同一个朋友圈子里,一个人结婚了大家就都跟着一窝蜂的结婚,一个人离婚了,大家心里也都蠢蠢欲动的想跟着改旗易帜,最终出轨了可他竟然说这是为了迎合朋友圈子的氛围,别人都搞婚外情,他若不搞,似乎就脱离集体了!你说这是不是太荒谬?


 

前段时间网络流传,说都市中不少白领群体间流行一种做法:用出轨拯救婚姻。不少人认为,长时间的婚姻进程让生活变得乏味,爱情永远是喜新厌旧的。但家庭又需要彼此去承担责任,所以,又不想离婚,又希望活得激情,便可以通过出轨去获得正常的激情发泄口径。可见这是陷入在自我感受中的一种极端体现。为了追求自我感官上的快乐,不惜离经叛道、甚至不惜损毁人生中的长远利益。毕竟,所有的不忠,到最后都只是一时的欢愉,但从整个大环境来看,代价毕竟是沉重的。

 

 

刚在网上看到这么几句,关如何考量完美老公的标准,看到这些将男人们最原始那面赤裸裸的描这么白,我觉得很过瘾也很讽刺。这要在以前,我可能还会屁颠屁颠的渗和并感慨或赞美一番,可现实生活太多的真实写照,让咱原本纯净的眼大跌眼镜。也别怪我死脑筋,别让我知道还好,知道后就算不是我老公,我都觉得他们很恶心。如果说这世上没有完人!那么,男人更是无法完美。

 

 

因为,只要稍微了解一点男人的女人都会明白,几乎所有男人都是没有进化好的次品,他们要么有钱势利,要么自私狂妄,要么好色爱吃,要么邋遢粗心,偶尔有个顾家的,那一定是世界上绝种的恐龙。别怪我语气刻薄,说这些话,或许有些残忍。男同胞你们心里别觉得委屈,想否认或不服气你就抚住自己的良心问问,自己是否真正算个有责任的好男人好老公?有没有公开养小三?包二奶?或学人家在KTV摸抱小姐?还是跟着损友到所谓的澡堂浴室按摩?

 

不禁感慨,咱中夫妻为何也越来难觅忠贞?

……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017