注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有婚姻的爱情能走多远【浪首/草根头条/新闻中心】  

2011-02-28 00:37:00|  分类: 2011年,维尼小熊, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有婚姻的爱情能走多远【浪首/草根头条/新闻中心】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

豪门高昂分手费引发婚姻真谛的感悟

文:维尼小熊

 

 

周末一家人出去疯玩,整两天时间家里厨房没开火,我也没时间上网。 

刚刚打开网络,看到梁洛施微博宣布与李泽楷分手的消息,我大感愕然,连梁洛施李泽楷都分手了,这个世界真疯狂。有人说“梁洛施是幸福的,因为她是女人;梁洛施是幸运的,因为她是女人;梁洛施是凄凉的,因为她还是女人。幸福的是,她是三个孩子的母亲;幸运的是,她离豪门一步之遥;凄惨的是,她都有了李嘉诚的三个孙子,却依然不是李家的媳妇。豪门就是这么难以攻破,豪门的门槛就是这么难以逾越。这豪门位高权重气势凌人,豪门的规矩花样百出,豪门的繁文缛节更是让人不厌其烦。”

 

 

据有关香港媒体称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元,如此高昂的分手费,并不是所有人都这么幸运拥有,也有网友说这些并不是梁洛施真正所需要的。说实话,我是想不明如今生活无忧、物质如此优越的梁洛施怎么会与李泽楷分手?似乎只有一种解释可通,女人真正要的不仅仅是物质,女人更想要的是家庭,尤其像梁洛施和李泽楷这样身份悬殊的人,爱情更需要合法婚姻的名义来维持生活。我想,真正的爱是相互交融,爱是一辈子的事,真爱是一种从内心发出的关心和照顾,爱一个人就应该给予她最想要的。当女人荣升成三个孩子的母亲后,而婚姻却迟迟不来,对于梁洛施来说,这似乎真的太过残忍。 

 

 

这个世道像我们这种平民还是多些,富豪毕竟还是少数。

我一直这样认为,婚姻是爱情发展到了一定阶段成熟的过程,它是爱情收获的季节。没有婚姻的爱情只是一个模糊的画面,而婚姻是画中真实的美景。有了婚姻才有了美好而充实的生活,才有了儿女绕膝的天伦之乐。如果爱情只是一种单的爱,不掺杂家庭的成分,很难体会爱在两个人心中的深爱程度,很难体会爱的谛,因为处在爱情中的两个人在很大程度上都是一种不真实的美,两者面对对方的时候表现的都是各自的优点,都有虚伪的成分,很难真正的了解对方,只有通过婚姻,在生活中体会爱情,才能体会到爱真正的含意。

 

 

我不知道没有婚姻的爱情能走多远?但幸福的婚姻不仅是爱情的延续,也是爱情的归宿,更是爱情的升华。某年某月某日,在年老黄昏的夕阳下,与老公相互搀扶,那是婚姻赋予了爱一种责任后的相互依存,这是我所期望生活中最美最温馨的画面,它让我们欣赏着它美丽的时候,有了更多内心真实的感动。所以,爱情的演绎离不开婚姻,婚姻不仅不是爱情的坟墓,它更是爱情的另一种新生。

 

 

没有婚姻的爱情能走多远【浪首/草根头条/新闻中心】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

新浪首页推荐

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017