注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔四的女人最在意什么【博首/育儿】  

2011-06-16 00:30:00|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔四的女人最在意什么【博首/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图:来自网络

文:维尼小熊

 

下班后先到琴行把儿子接回家,刚进门便听到厨房里传来洗菜剁板声,扔下包包我直奔过去想帮点忙,没想到遭老公拒绝。原因是昨晚咱俩凑巧看浙江卫视《爱情连连看》,就在节目最关键插入广告时,我俩借机玩笑赌能否牵手成功,最后决定谁输了谁就得负责今天的所有家务,当然包括做饭、洗碗、拖地。

 

 

所幸,男人挺尊守约定,看到他忙碌利索的样,我在一旁偷着乐。

说实话,如果不说出去,了解他的人一般很难相信,在外高傲自大的男人,这会在家则完全一标准超好奶爸。

 

 

其实,我也忘了多久,咱夫妻没有共同坐在一起看娱乐泡沫剧,曾经我那些大爱韩剧现也被网络替代。像昨晚这样,凑巧看到节目中出现位身高182cm,年龄32岁,来自北京,有两年短暂婚史的离异男。一出场,他的风度气质、成熟魅力外表,再到他睿智的巧答、张口深含的修养所吸引到在场很多女嘉宾,连主持人都在赞这位男人有如何的优秀,接着有些女孩问人家爱不爱宠物等特幼稚话题。

 

 

我说要我想成为那人女友的话,除了VCR短片中已知道他有房有一定的经济基础外,我最关心的问题肯定是问他离婚后有否孩子。老公说:“太太,你今年贵庚呀?如果你还同人家20出头小姑娘问同样问题,你这不叫纯是傻……”NND,至于这么损人么?咱70后女人怎么了?奔四的女人,处于浪漫与写实之间,理性多于浪漫。人家不都这样说嘛:女人天生爱做梦,无论做什么样的梦,最重要的一条是女人的心不能真另有所属,偶尔幻想爱的权力总可以吧?有句广告语说得特好:由内而外的美丽,才是真正的美丽。奔四的女人容颜易失,虽没有了二十几岁女人的骄艳,但多了些成熟的美感。

 

 

这世道没有面包的婚姻能有多幸,我才不信。

而有了孩子做纽带,就算离婚也不能一了百了吧?

我理性世故,不对么?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017