注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】  

2011-07-13 00:27:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

子,今天是2011年7月13日,你7周岁阳历生日。

前些天有叔叔阿姨给你提前过了农历,但今天你自己邀请了很多小朋友到肯德基。

而对爸爸妈妈来说,你每天快乐才更重要。

  

如今,早上你起床,自己穿衣服刷牙洗脸;

晚上自己放水洗澡,有时一心急裤子正反面穿错,却手忙脚的自己先傻笑了。

可是妈妈很开心,毕竟是你自己的动手丰衣足食。

你已经开始成长,这是我最快乐的源泉。

 

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

      许多人见你都说你长高了,也许过不了几年,你肯定会超过妈妈。

      而我希望你光长的仅仅是身高,而是心智更成熟懂事,在学业上更进一步。

 

 

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客你搞怪,你调皮!



七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

      比起以前,你开始慢慢变得更细心更懂得体谅,你知道妈妈有时会忘了拿钥匙,所以每次出门都要问妈妈钥匙拿了没?

  

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   儿子,你现在的审美也有了极大的提高,妈妈买什么衣服你还会在一边提意见,偶尔还会拍拍说妈妈好看,把我哄的心里美滋滋的,行走在人群中,至少我的美有儿子欣赏,即使丑也是儿子眼中的美。


七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

      儿子,你的眼泪比以前少了,你比以前更坚强更成熟了。

 

 

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客      七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 你怕妈妈惹爸爸生气,很多时候,你在一边拉着妈妈的衣角,轻声要妈妈说话不要大声,不让我们把小事恶化成大事。你的懂事,妈妈有时看得心痛,偶尔你还说些与你年纪不符的话来,或要么高歌几句情歌,感觉你过于老练成熟。

 

 

七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

      你的笑容是我最大的欣慰。


七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客      七年了,儿子你已经七周岁了。

      你的点滴成长,都会牵动我的心。

      渐渐成大的你,自己生日自己做主。

      困为,儿子你的成长才是我快乐!

 



七周岁写真:你成长我快乐【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017