注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】  

2011-07-20 00:10:00|  分类: 行走图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天偶尔高温,偶尔阵雨雷声,弄的人都差点神经质。

 

暑假都快过两周了,这些日子小熊没有练琴,没有做暑假作业,除了与广州小猪妹一家上周末的短途省内晃外,暂没安排他特殊的出游或远行,完全过着逍遥放纵的长假生活。现在每天不是奔小姨家,就是与朋友家小孩聚一起共乐,几乎每天都流放在外尽情的疯玩。终于,孩子爸有点慌了,开始安排小熊每天至少写篇不少于100字的日记。于是,便有了下面两篇绕口不通、病语百出的流水日记:

12011-7-18:今天,我去了童()成家里玩,然后爸爸把我送到童成家玩,我玩的可开心了。到了中午,童成的奶奶zu饭给我们吃,我吃的很快,不一会就吃光光了,我吃完了再玩电脑,我一直玩玩玩玩玩玩玩,玩到爸爸来jie我回家。

22011-7-19:今天,爸爸从董成家jie我回家,一进家门我看到妈妈在zu饭,然后我大声叫妈妈,我回来了。妈妈吓了一大跳说哦,你们回来了!爸爸说是呀,我们回来了。然后我们一家就吃饭,吃完饭后,我再一边看电视一边唱歌。

  

看完小熊这两篇加拼音汉字的两段小记,差点把我肚皮笑破。董字错写成童字,接字写成jie;最有趣的是为了凑数字,竟连用多个玩字来替代。不可否认,现在的孩子真是超鬼精的吧?

 

儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

     这是周末小熊与广州小猪妹妹。

     小熊很爱小步走路这印有植物大战僵尸系列植物图案T恤,搭配上红色格式裤;

     俩小朋友未事先的约定,竟然穿着如此搭配的装扮,是不是有点青梅竹马的感觉呢?

儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

     情深拥抱。

 

 



儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客儿子的日记让人笑破肚皮【博首/草根名博】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

    平淡的、激烈的、有趣的……

    对我来说,只要与孩子成长有关的。

    每个时间,每个地点,串起来时都如同一个快乐音符。

    与别人不一定有关,但对我自己而言,为的是某天当孩子成大后,对着这些我仍可释然一笑。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017