注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】  

2011-07-26 21:22:00|  分类: 行走图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流

图/文:维尼小熊

 

 

夏天,喜欢喝冷饮,喜欢吃冰淇淋,然后泡在空调房里不想出门。

夏天,喜欢八哥粉,喜欢四川酸辣够劲的美味,边吃边手挥着辣的麻木口嘴的那种豪爽和随意。 

夏天,喜欢穿短的,就是那种怎么凉爽怎么舒适那种,然后与家人漫步的幽静的林荫道。 

夏天,喜欢给孩子穿成浅给,然后搭配上大红大红的格子裤。最近爱把儿子装扮成‘韩一族’,一改以往牛仔裤为主打的穿着,不仅仅是为了好看或故意显酷,主要是这宽宽松松裤裆中,能给孩子感觉透到透气与舒服,小步走路中享受无尽的亲情时光。

 

这个周末,朋友原本订好了我们一家三口到广州小蛮腰高塔游的票,还有另群朋友计划到农家乐园式的摘桃子,但因为天热全部推掉不想出门。仅到超市时,我们特意穿越广场树丛中,那凉风吹来时感受到一丝丝舒宜。

下面便来欣赏下咱们小熊最近的片片吧~~~~~~~

 

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   故作成熟。

 

 

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   低头的温柔。

 

 

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   舞动的小熊。

 


阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   调皮的小熊。

 

 

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   安静的小熊。

 

阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客  自乐中的小熊。



阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   母子合影。

 

   阴凉树丛中迎来小步走路的韩流【博首/育儿美图】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017