注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图)  

2011-08-19 11:30:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要开学了,小熊一直吵着要我给他买个新书桌,因为家里以前的书桌已经旧了,是小熊小时候买的,现在已经够不上他的身高,他趴在旧书桌上写字看书有点别扭。我暑假之前就答应了,但一直没有买,原因就是我找到不合适的,让我和小熊都中意的。

 

 

小熊喜欢卡通的,颜色漂亮的,最好带有各式卡通人物形象的书桌椅,可是那种书桌椅商场或者超市卖的都质量不太好,全是些很薄的刨花板做的,那种桌椅以前买过,用不了一年就会散架。我想给他买稍微成熟一些的儿童家俱,哪怕价格贵点儿,这样可以一直用到他十几岁,可是他又不依,他嫌那种家俱颜色太素,他不喜欢。于是我们娘儿俩就在这家俱的问题上纠结了一暑假,眼看马上要开学了,这书桌的问题还是没得到解决。

 

 

上周我无意中把这事跟我同事小周说起来,她告诉我说,她家儿子也是要换新书桌,她在淘宝上淘了一圈,最后给儿子买了一套香港迪斯尼的正品儿童书桌椅,买回了以后儿子很喜欢,她也很中意,因为质量很好,不是那种只有外观没有品质的样子货。

 

 

我一听大喜过望,但又有点担心。我这人吧,除了衣服鞋子玩具在网上买过,其它东西从来没有网购过,尤其家俱这种大件,总担心这种大件长途运输会出问题,磕磕碰碰掉了块漆或者少了个螺丝也是个麻烦,来来去去的伤精神又耗时间,所以宁愿多出点儿钱在商场买了事,有人送货上门有人负责安装,我也不操那份心。

 

 

可是小周却跟我宣传了半天网购的好处,第一,价格便宜,同款的家俱她在迪斯尼官方店看到过,要卖一千多,淘宝店只卖五百多,便宜一半;第二,包装安全,家俱这一类的商品不是象我想象的那样,是装好了整体运输的,而是拆成一块一块的木板和零件,分类用泡沫胶包装得严严实实的,一是方便运输,二是防止在运输途中损坏;第三,安装容易,每一套家俱都有详细的安装图,收到货后只需要一把螺丝刀就能很快安装好,她说他老公只用了十五分钟就能全套家俱装好的,并没有想象中那么复杂。

 

 

听她说得我也动心了,于是照着她给我的网址去查看了一下,没想到一进去就给了我一个意外的惊喜,原来那家店的店主在新家坡的生意要结束了,所以全部商品都在半价清仓,原来我那个同事花五百多买一套的儿童书桌椅,现在只卖二百多块钱了,而且那些家俱的款式颜色我都非常喜欢,全都是迪斯尼的卡通人物,非常漂亮,儿子也一定会很喜欢。

 

 

所以我毫不犹豫的就拍了一套,因为店主的仓库在广州,同城快递非常快,我第二天就收到家俱了,晚上让老公把家俱安装好以后,小熊别提有多高兴了,这边坐坐,那边摸摸,一个劲的叫:“妈妈我太喜欢了!妈妈我太高兴了!”我和他爸看他那兴奋劲儿,都笑了!

 秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   这是安装好以后的桌椅,米奇图案的,很漂亮吧!一个桌两把椅子的,可以一桌多用,除了当书桌还可以当饭桌、游戏桌,以后教小熊写作业,我们娘俩可以一人一把椅子坐着,真好!

 

 

秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   这是我给小熊买的一个画架,可以当黑板还可以练算数,以后想教小熊学点什么东西就很方便了,可惜那家店里只有粉色公主款卖了,本想买个同款的黑色米奇的,但看在人家大减价便宜卖的面子上,我还是买了。好在小熊没怎么计较这是个女生用的款式,他的全部注意力都用在了他的新桌椅上了。

 

 

秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客秀秀小熊漂亮实用的新书桌(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   看看小熊学习这认真劲儿,哈哈!看来有一套他喜欢的桌椅,可以增加他对学习的兴趣呀!

   看到这里各位亲们肯定要问我这家俱哪里买的吧?别急,链接马上奉上:

   http://benbenma.taobao.com/

   现在那家店所有儿童家具全场清货!特价全国包邮,数量有限,喜欢的朋友建议快点下手抢吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017