注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆长假安全出行提前共分享啦!  

2011-09-27 10:17:00|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的真快呀,还记得去年这个时间,咱们共三家人自驾车到深圳珠海玩了一圈,这一年一度的国庆竟在眨眼间又到了。近两天朋友们又在蠢蠢欲动,寻思着这个长假应该怎么过?

 

说实话,对于这个年龄段的人的来说,上有老,下有小的年纪还伤不起!7小时以上的睡眠就是懒觉;10分钟以上的吃饭就叫大餐;上厕所能读读报纸那叫奢求;累并快乐着就是享受。呼最惨的是YU啦,两个大小不一的孩子,准备带她们出去小玩次,还得从放假前就要策划,大早就得准备所有孩子外出所需的物品,儿童安全座椅、婴儿车、各种喝的吃的、尿片、湿巾、防晒霜、衣服、围嘴、奶瓶、玩具……你能想到的,你想不到的,都是为了祖国的下一代,咱家的小祖宗,大人苦呀。

 国庆长假安全出行提前共分享啦! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

其实,归根到底最主要的是,出门除了开心的玩乐,更重要是必需确保人身安全。有了宝宝之后,系好安全带,遵守交通规则已经不足以保证交通安全,随着高速公路上的交通事故日益增多, 我国每年有超过18500名0-14岁儿童死于交通事故,平均每天基本超过50名,在多数导致儿童致死的车祸中,车速经常低于30公里/小时。听到这个数字的确很吓人,事实在咱们中国儿童安全座椅的使用率不足0.1%,因目前所有车辆的安全设施都是为成人设计的,儿童乘坐的时候位置过矮、视野不宽、安全带过于宽松等系列不适合儿童体型,即不安全又不舒适,加上儿童的骨骼稚嫩,当汽车发生碰撞、速度迅速降低时,人体会因巨大惯性向前冲,此时斜跨身体的坚韧安全带可能会造成儿童胸部肋骨骨折、窒息甚至颈骨折断的危险,而若使用儿童安全座椅可以将汽车碰撞事故中孩子的死亡率降低70%。

 

 

国庆长假安全出行提前共分享啦! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

既然是为了祖国的下一代,那出行中孩子的安全就是首要考虑的因素,所以咱们家出行前第一项任务就是安装儿童安全座椅,驾驶座后侧的位置必然是最安全的,所以就留给了孩子。一般来说,孩子已经超过9个月就能自己独立坐稳,目前市场上也有针对9个月至12周岁儿童的安全座椅。至于安全座椅的型号、规格、符合的标准,我是用过巧儿宜产品实践经验中得来的,做为一个为孩子为中心的的母亲,今儿跟大家分享下安装儿童安全座椅时的一些心得体会,希望大家能够提高对孩子出行安全的意识。 

 

众所周知,我国目前对儿童安全座椅国家标准,国际上也同时存在美、欧等多种标准。因此,在此建议各位家长,购买儿童安全座椅时要符合各家的爱车所能安装的座椅标准,还有选择品牌成熟的产品,像Joie巧儿宜这样主创造适合亲子使用的产品之外,更承诺所有产品从外观设计、材质结构到制造生产都以最高安全规格为标准。

 

是的,我们的宝贝成长的过程只有一次。

巧儿宜360°,全面守护宝贝的乘车安全。

亲们,你们想到了吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017