注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】  

2011-09-04 21:43:00|  分类: 行走图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直喜欢荷花,就是那种湖中或大大池塘中,铺满着大片含苞欲放的傲然视觉。

   当然,还是有休闲舒适的心境。

 

   这组片片是咱们在江苏时拍的。

   有朋友这样说我,说我的镜头里永远只以小熊为主角,我不否认。

   也许做了母亲的心都一样,眼里先有孩子,总希望用镜头中扑捉孩子最真实的那面。

   待孩子长大时,待某年某月自己老去时,这些画片最为珍贵。

 

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   同样的动作,同样的纯真,你们是时光的天使……

 


荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   小熊最爱喂鸽子。
 

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客    荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客  好朋友!

 
荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   也许过不了两年,小熊肯定要高过我啦。
 

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客    这是江南特有的歆味。
 

  

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   开心的玩乐中……


荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客  荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   好专心的掉鱼样。
 

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   嘻嘻,一条小鱼上勾啦!

 

荷塘艳色中的纯真阳光少年【草根名博/育儿】 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

  小熊最近长高不少哦,看着是不是有点大男孩样呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017