注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]倍乐园团购来袭,晒产品赢海南游  

2011-09-08 09:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]倍乐园团购来袭,晒产品赢海南游 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

倍乐园团购来袭,晒产品赢海南游

倍乐园早教中心线上官网全新开张,继秒杀活动后,又推出给力大团购的活动。并且,无论您是本次团购的客户,还是曾经购买过倍乐园产品的客户,都可参加本次晒产品赢海南双飞游的活动。除海南双飞游外,还有25个大奖,奖品从数码相机、黄金挂件到早教学习机,各位亲们一定要hold住呀!

产品团购地址:http://www.playyard.cn/tuan_buy.html

参与条件:宝宝年龄在0~7岁间均可

活动时间:

产品团购时间:9月7日~16日

作品提交时间:9月7日-10月7日

公布结果时间:10月15日

活动地点:

倍乐园新浪官方博客:http://blog.sina.com.cn/blyguanwang

活动说明:

1.   以博文(日志)的形式秀宝宝和倍乐园玩具的故事。无论是曾经在倍乐园买的亲们,还是现在团购买的亲们,只要您拥有倍乐园的玩具即可参加。(参加本次团购的亲们将会有一张活动邀请函,请各位亲在照片中展示出来哦)

2.  拍下宝宝玩玩具的美好瞬间,挖掘玩具背后的意义,附上宝宝和玩具之间的故事。文体不限,重点突出宝宝成长的教育故事,作品需原创,每篇文章至少配三张宝宝玩玩具的情景。

3.  只要您符合参与条件即可参赛,可以在您的空间,在某个论坛,在您的博客,在亲子帮派等。博文(日志)标题要求:“我与【倍乐园】那点事——*********”,参与活动需转载活动内容。(注:帮派、论坛、博客中报名转载后以回帖形式参与)

4.  博文发布后必须在参赛链接贴http://blog.sina.com.cn/s/blog_8da0904a0100wsap.html 后跟贴回复才算有效,跟帖内容如下:

发布题目:

作品链接

5.   被选中宝贝所拍摄的照片,会被倍乐园用作品牌及产品推广宣传使用,报名即表示了解并同意倍乐园这一商业行为,亲们请确认后再报名。

6.   本活动最终解释权归倍乐园早教中心所有,如有疑问请联系QQ:1936002163  或是咨询电话:0577-85506520  ,旺旺:xiang328758840  (亦可于“倍乐园”新浪官方博客本博文中留言咨询。)

评奖方式:

由主办方+倍乐园早教中心+亲子达人组成“倍乐园晒产品评选”小组进行直接评分,根据平均分数的高低选出前26名。数据保证公平、公正、公开。

另:针对新浪博客用户,只要您踊跃参与宣传此活动,在各大宝宝论坛以及亲子频道发布本活动公告,并将所有链接在http://blog.sina.com.cn/s/blog_8da0904a0100wsap.html下回复,截止10月7日,宣传最多的20位将会活动主办方提供的友情发布奖

奖品设置:


全能成长奖   1名(价值5500元海南亲子双飞5日游)

温馨互动奖   2名(价值1500元索尼数码相机一个)

宝贝创意奖   3名(价值600元黄金挂件一个)

活泼可爱奖   20名(价值150元早教学习机一台)

友情发布奖   20名(倍乐园官网任意一件早教玩具)


  凡参与者下次购买即送倍乐园官网七巧板一副,以上获奖者不参与此奖项的领取。团购活动不与店内其他优惠活动共享

倍乐园早教中心简介:

“倍乐园”教育品牌由倍乐园儿童馆和倍乐园玩具体验两大部分组成。

倍乐园儿童馆是组织架构齐全、信誉良好的婴幼儿亲子早期教育连锁机构。倍乐园儿童馆始终秉承着“让家长对孩子的爱没有缺憾”的使命,为宝宝开设全新理念的全脑开发的课程,悉心服务于每个家庭。将开放式教育和中国传统教育进行科学的融合,遵循“让宝宝在快乐的游戏中学习”的理念,培养“健康、自由、灵动、快乐”的全能力宝宝。2005年成立至今,在杭嘉湖地区已建立13所标准的早教中心和幼儿园。每年服务于数万0—6岁的婴幼儿全面素质及完善人格的培养。并荣获“中国妇女儿童最喜爱的品牌产品”“最受家长信赖的培训机构”等称号。

倍乐园玩具体验馆结合线下早教中心将源于蒙台梭利“让孩子在玩中学”的理念贯彻始终,把教育和玩具间的关系诠释到极致—玩具是最好的玩具。倍乐园线上玩具馆作为垂直B2C网站,我们将SNS社区理念加入其中,为家长设立互动交流平台,让家长在线上进行有效互动并能得到专业早教老师的指导。真正做到让家长对孩子的爱没有缺憾。 

 

附:倍乐园早教中心宝宝们上课情景

 

 

[转载]倍乐园团购来袭,晒产品赢海南游 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

[转载]倍乐园团购来袭,晒产品赢海南游 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

[转载]倍乐园团购来袭,晒产品赢海南游 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客



 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017