注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

让你口水直流的上海精美小食(图)  

2011-10-31 22:55:00|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得曾有朋友这样问我:“你眼中的幸福是什么?”

我答:“家人身体安康,有爱有家便是幸福!”

“那你最大的梦想是什么?”友人接着道。

“丰衣足食,然后在能力允许的条件下,与家人共同旅行欣赏天下美景,与爱的人坐在摇椅上慢慢变老,过年过节儿子能常回家多看看我们便知足。”

最后友人冷冷的冒句:纯属浪漫主义者……

 

 

也许我天生就是个快乐派,老公常常说羡慕我简单不想事的脑。

其实人生短暂,生活中原本就有许许多多的条条框框的无柰,又何必自己再给自己增添无形烦恼?

俗话不都说了嘛,人生最大乐趣便吃喝玩乐也。

我必须承认,除了爱玩之外,最大的爱好还有吃。

 

今日便来组实拍的上海美味小食吧!

 

让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   小食拼盘大聚会。

 

 

让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   美味饮品。



让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   各种精致的糕点。


让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

   油炸香脆的饼。

 

 

让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客  插满了装饰的可爱小旗织。

 

 

让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客让你口水直流的上海精美小食(图) - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客   这份牛扒288元,味道实在很一般,不过这土豆泥形状到是很特别。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017