注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱  

2012-12-21 07:55:00|  分类: 维尼小熊,时尚生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图/文  维尼小熊

 

 

生活需要笑脸,孩子们更需从小有爱心!

  

上周六,上海笼罩在冷雨之中,江南的冬天就是这样,一下雨,就好象冷到了骨头里。可是,当我在北蔡宜家闲逛时,却发现,在这样一个阴雨缠绵的冬日里,宜家商场场馆内却一片热火朝天,有很多小朋友在画画。这是在做什么呢?起初我不由好奇,平时的我总喜欢周末带孩子出门走走,反正也是闲逛,不如与小熊也去凑凑热闹。

 

了解我的朋友们相信早在我微博上知道,这些天一直因身体不适感冒住院。其实这篇文我早想写的,但一直拖到现在,主要原因不言而知,还有就是没找到完美的词汇来描述宜家每次带给我的惊喜与震憾。今日倒出相机时发现存有的片片,又涌起我现场的那份激动心情。

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客近听工作人员讲,今天只要带小朋友来,画出自己喜欢的毛绒玩具,再把作品上传到宜家的社区页面,宜家会通过在线投票的方式选出优胜奖和最佳作品奖,最佳10幅作品会在宜家商场进行展示,并且宜家会以该获奖者的名义向联合国儿童基金会捐赠¥100,获奖小朋友还可在宜家任意挑选款百以下的毛绒玩具。更重要的是,全国第一名优胜者的画作将由宜家制作成真实的毛绒玩具,让孩子们有足够的成就感。 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

老实说这是场很有意义的活动,可以增进亲子关系又能让孩子成长,而且小朋友自己心中也很期待。

试想,自己画出的那个形象,有可能会变成真的毛绒玩具,被更多人买回家抱在怀里,多让人兴奋的一件事呢。

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客孩子们一个个画的很认真,认真的人最可爱。

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

宜家家居这么多年来一直坚持着这项公益活动,让更多的贫困残疾儿童能够得到帮助,让他们能有饭吃,有学上。也让我们身边这些衣食无忧的孩子知道有很多的人需要他们有帮助,知道献出自己的爱。

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客这是玩具蔬菜里的TORVA托瓦椰菜哦,一直在陪着小朋友们画画,孩子们看到喜欢的卡通形象出现在身边,画得更带劲啦。

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

瞧瞧,咱们小熊画到嘴都歪了,呵呵!

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客我一边看孩子们画画,一边听工作人员在讲,在2012年12月10日至2013年19日,宜家每卖出一个毛绒玩具,就会捐出一欧元,帮助中国、亚洲以及世界的贫困残疾儿童。宜家中国于2003年起每年举办毛绒玩具教育义卖活动,活动所筹集的资金都用于贫困地区的学龄前儿童。每年,联合国儿童基金会都会邀请宜家的员工代表访问他们在中国的项目,亲眼见证宜家的员工和顾客给贫困地区的孩子带去的帮助。

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

看孩子们个个画得多棒啊!

原来是这样,孩子们画出的是自己的一颗颗爱心,画出自己的心中之爱。

 

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客大胆展示自己作品的小姑娘,很有可爱的想像力。

 


〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客小熊选可爱的小熊,是不是有点绕口的感觉呢?谁叫咱们与熊特有缘嘛,呵!当然,宜家还有众多的毛绒玩具形象可供选择,还等什么,挑一个你喜欢的带回家,让咱宝贝也献出自己的一份爱吧!

 

 

另外,有兴趣带小朋友去画画的亲们可以直接到上海宜家北蔡,简单的附上交通地址吧,我也不在再私信一一回复:

 

1.免费商场班车

在三林世博家园、沪南路北中路北蔡镇政府附近,有宜家免费商场班车来回接送。同时,在轨道交通六、七号线高科西路2号口;二、七号线龙阳路地铁站;七号线芳华路地铁站3/4号口处,搭乘宜家免费班车,将送达宜家北蔡商场大门口。每天共有十个班次供选择。

 

2.公共交通

宜家北蔡店周边有丰富的公共交通资源,包括451路、581路、639路、779路、624路、龙东专线、东周专线、、周康9线等近20条线路,几乎涵盖了浦东的大部分区域。

 

3.自驾车

自驾车的朋友同样有多种选择,上浦东外环、浦东中环线后,从沪南路出口下即可以看到宜家北蔡店黄蓝色的醒目建筑。

 

〖上海〗画出孩子心中的宜家之爱 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!****** 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017