注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

春季如何美白皮肤才更正确?  

2012-02-20 11:10:00|  分类: 维尼小熊,时尚生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直梦想自己也能成这样小滋的女人,可这段日子总是没头没脑的瞎忙,每天睡到11点太阳高照时才醒,而每到深夜却毫无睡意。老公不止一次的我耳边抱怨,说几时起我们的生活节奏变得不再同步。

 

    我知道,抱怨过后的眼神中,他更多的是关爱。其实我自己也在惭惭担忧,早中餐一起吃,甚至不吃,而晚餐却饱吃狂撑,晚睡晚起的长期不规律生活习惯,将来肯定会很惨的。其实别说将来,如今都明显感觉到自己的肤色大不如从前,现有时出门遇上较久不见的姐妹们,她们肯定先要损我下,说我好吃好睡为何肤色还越来越差。最后,好心的玲还推荐我用款来自日本的美肌纯清透保湿粉底液,省得给人病猫似的感觉。

 

 春季如何美白皮肤才更正确? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

     一直喜欢晶莹剔透、光洁无瑕的股肤,再好的彩妆,要化在好的底妆皮肤上才能出彩。我觉得使用粉底,有很多技巧,首先是粉底颜色的选择,应该尽量选择跟自己脖子部位肤色相同,或比脸部颜色浅1个色号的颜色,这样才能更好的修饰肤色,其次,涂粉底的时候,要尽量涂的薄且均匀,其中额头、眼底和嘴周是要比别的部位更薄些的。各个部位要过渡的自然,这样看起来会很舒服。



春季如何美白皮肤才更正确? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客     使用粉底之前,最好先用面霜打底,这样才不会过于干燥,面霜打底后粉底就会很服帖。上粉底的方法有3种,可以说是各有利弊。用手虽然能控制的很好,可是容易在脸上留下痕迹,用海绵涂抹效果很好,但是用海绵上粉底液的时候量不好控制,用粉底刷则需要很多技巧,日常生活中练习好了才能够使用得当。

 

 春季如何美白皮肤才更正确? - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

     每个人都希望得到晶莹剔透,无暇细致,光洁自然,清爽不失滋润的妆容,这不仅需要在使用粉底时掌握技巧,还需要有一款真正适合的粉底液,这不,美肌纯清透保湿粉底液会带给我惊艳的效果!!哪位懒又想美肤的姐妹们,有兴趣的可以:点这里,目前商家正在搞优惠活动哦,有便宜好货咱们齐分享咯!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017