注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食  

2012-04-12 00:01:00|  分类: 维尼小熊,休闲旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图/文:维尼小熊

 

 

有爱吃泡芙的吗?那种内馅加了水果甜而不腻、外皮脆脆的、香香的,入口即化的感觉,如果再加点巧克力味的话,那不光是我家小熊的最爱,我也稀饭的不得了〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

佐世保市在日本长崎县的位置佐世保是日本九州西北部港市。这里为天然良港,西海国立公园为旅游胜,地面积250.4平方公里,人口约25.2万。1886年设海军镇守府后作为军港发展迅速,工业以造船为主,渔业基地,珍珠养殖业较盛。来到这里,除了欣赏各种美丽风光外,有两样美食你绝对不能错过,那就是牛排以及拉面。别质疑哦,虽不是什么奢华料理,但绝对不可不试!准备好了吗?想吃的跟我一同来寻食探竟吧。

 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

佐世保隶属长崎县,所以到了这里,拉面绝对不可不试。在长崎县大大小小的拉面馆随处可见,一般门前都会列出各种在售的热门拉面可供选择。

 

 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

小店的面积不大,可以容纳20人左右。

各种标价牌格外醒目,从600到900日元每碗价格不一。


 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客主厨是位70岁左右的老人,但他熟练的手巧真的很难看出真实年龄。

闲情之余,一杯清水送来歇后。

 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客好啦,我期待的海鲜拉面终于好咯!

这碗面750日元(人民币价值50元左右),味道真的很棒哦,平时不怎么爱吃面的我也吃了不少,哈哈!


〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客还有还有,日本辣椒〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客,这不是我在早市上买了两瓶带回来这种吗?

先在这尝下,别小瞧它,一般人会辣的你头皮发麻,不过却是我的最爱,嘻!

 

 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

接下来的晚餐,我们是在在当地商业街附近的"蜂之家"。

这是饭前的开胃爽口小菜。

 

 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客看到没有,里面有香蕉苹果猕猴桃,再淋点配料汁,有人流口水了木〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

这个水果泡芙380日元(30人民币)。

 

 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

翻开菜单你会看到主打的柠檬牛排套餐,单点1200元(日元),我们选的是1500元的套餐(价值人民币120左右)。



〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

这个就是价值120元人民币的“柠檬牛排”啦,据说是来自澳州肉质!

因这里是美军基地饮食特色是美日融合,所以有很多口味烹调都配合当地美国海军官兵人而改良成的。与通常的牛排相比,柠檬牛排使用的牛肉较薄,以酱油为基料的清淡调味是其特征。烹调好后淋浇风味清爽的柠檬汁,使牛肉更为鲜美。



 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客店里有各种装饰小灯精美别致。



 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客店里还有各种甜点也非常入口呢,说实话日本小食一直做的非常精美。



〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 走出"蜂之家",夜生活正式开始~~~~~



 

〖日本〗精致得让人欲罢不能的美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017