注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险  

2012-04-24 09:42:00|  分类: 行走图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

图/文:维尼小熊

 

 

小熊这大蟒蛇盘身可怕吧,胆小的不要看这篇博文哈,我怕把你们吓着!

这是一组周末在深圳野生动物园的玩乐照,前两天不小心被我格式化误删掉给急死了,幸好请影楼的朋友帮我找回。这种蟒蛇盘身的照只允许小熊玩一次,所以这种失而复得的照片倍感珍惜。

 

之前只去东部华侨城、世界之窗等N次,深圳市野生动物园还是首次来呢。来到这里才知道,这是全国第一家由企业投资兴办的市政项目。建于深圳西丽湖畔,占地面积120万平方米,总投资2.5亿人民币,于九三年九月二十八日正式开业,从而成为我国第一家集动物园、植物园、科普园等多种园艺、观赏功能为一体的亚热带新型园林生态环境风景区。有时图片比文字更有说服力,好吧!这次全由图片来说明吧,看看我们小熊玩的有多欢。
 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

第一次来到深圳动物园。

 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客自驾车到深圳,只需2小时。

爸爸在停车的同时,小熊这会摆了自称的酷式。

 

 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

大门外的喷池水高高飞扬中。

 


〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客小熊现136cm左右,到哪现都得半价票咯!

买到票啦,终于兴奋不已。




〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客偷偷晒张全家照,希望不要被小熊爸爸看到,到时不要补他叨念〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 
 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客刚走门,小熊竟先开始自己描起了地图,选择了他自己最爱的动物路迳看起。




〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客这是小毛驴吧?骑一下20元。

第一次,让他尝个鲜。
 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

大象呀,真的好高!



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客认真的跟鹦鹉学讲话中……

 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客这些鹦鹉太聪明了,只要看到小朋友手上有钱,就会过来叼走,而且价值还不行低于5元。


 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客生性属猴的人,是不是天生就调皮些呢?

 

 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客十元买了盒冰淇淋,结果自己没吃,看到猴子伸要,小熊全喂它们吃了。


〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 老虎跳跃表演。



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客深圳动物园没有广州香江动物大,品种也没这么多,不过绿化还行。

累了,咱们母子坐着先歇会。



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客企鹅馆不小,但看到的企鹅只有少少的两只。


〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

看到这些驮鸟山羊什么的,小熊总去喂养。



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客够酷不?


〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 吓到了没?

我从没想到小熊竟然这么大胆,人家哄哄他说这个已拨掉牙没毒的,他就敢去尝试这蛇盘身。

说实话,打死我也不敢呀。

这会小熊爸爸刚好不在身旁边,当他看到照片时就吩咐小熊赶紧去洗手换衣,以后不准玩这动物〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客很多可怕危险的动物呀。



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客鳄鱼。

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 好多鱼呀,小熊兴奋不已。


〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

这里的风景幽静,就算周末人也不算太多。



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客守株待兔在这里示别有一番风味。



〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客离开动物园,我们再到明斯克与海洋公园啦……


 

〖深圳〗首次体验大蟒蛇盘身的惊险 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017