注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城  

2012-05-17 09:59:00|  分类: 行走图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 图/文:维尼小熊

 

 

私奔,这是一个多么充满诱惑的词。看到这字眼我思绪忽然穿越十五年前,如果当年也有勇气私奔恋爱生子,我的孩子是不是已高过我头?这会,小熊在前面喊起:妈妈,跑快点!我才回神,沧桑岁月,泡沫爱情,亲情永恒……

 

私奔,还有更深层的某种意义,尢其在如今这种老二小三的时代,私会的情人们各自找个空档,相约一个无人认识彼此的城市,好听一点的说是享受浪漫的二人世界,通俗一点的讲就是偷情。为此,曾有个好友跟我们玩笑说他要去弄个‘私奔网’,专门给那些有需要二春释放的男女们安排浪漫懈后。我说,你要真开,我第一个报警,这世道已够狂狂了,你还想唯恐天下不乱么?

 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

穿过南华门,从桥中便远看到底下的灯火珊烂。

 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

凤凰的夜是美的,是迷离的,沱江其实不算江,水很浅。但沱江两岸灯火阑珊,一拨拨的游人纷至踏来,天南地北的人们在这里交集,尽管彼此不识,但共同陶醉在凤凰的夜色里,在这一刻每个人都是相通的。我也到过桂从的西街,北京的后海,那些都是国内有名的浪漫游人酒巴天堂。而凤凰两岸的灯火同样大气,两边的街道很整齐繁华,但这里水这里的街感觉更亲近,更适合停留。

 

 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客原来,旅行快乐与否,主要是与同伴心境有关。在这样的夜里,欣赏着凤凰江面波光粼粼的美景,一家人江边悠闲得游逛,身后游人如织与我无关,因为有他也有他,让我心安无限。

 



〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

耳边突然传来一曲我爱的阿杜《天黑》,在这样的夜色中,不知唱响了多少人的共同心声?

 

 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客还有人说,凤凰的夜是热情与躁动的,河两边酒吧很多,什么半醉之间、凤凰传奇、夜色色、通往乌托邦、学生时代、守望者、水木酒吧、旧天堂酒吧、私奔吧等等,名字一个比一个有个性,吸引着人的眼球,有些门前的招牌也挺有意思我从来不问你,我们要去向哪里……”.里面的男男女女尽情享受着音乐和酒精,无论是朋友还是陌生人,都汇成一个大集体,什么都不用问,只要有酒有音乐,每个人都跟着音乐起舞,跟着酒吧歌手齐声高唱,遗忘了自己的灵魂……



〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

辉煌的都市

为了这个美梦

我们付出着代价

把爱情留给我身边最真心的姑娘

你陪我歌唱

你陪我流浪

陪我两败俱伤

一直到现在

才突然明白

我梦寐以求

是真爱和自由

想带上你私奔

奔向最遥远城镇

想带上你私奔

去做最幸福的人

在熟悉的异乡

我将自己一年年流放 ……

 

路过此时,突然听到楼上正飘扬着哪如此煽的歌曲。

弱弱的想问句,楼上看不见的亲们,湘西往事真能湘西忘事吗〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 


〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客还有那流浪歌手抱着吉它在古城墙下弹唱不知在为谁神伤?唱着谁的过往?


〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客好吧,咱们小熊也来到此一游留个念。

十年后,不知他会不会抛弃我与他老爸,单独也带女朋友来这,哈!


 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客色彩好艳的便宜衣服呢,就是质量实在不敢恭维啦!

其实凤凰的消费比我想像中便宜很多。


〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客还有很多我大爱的小玩艺品,如果不那爷俩催促,我还不舍得离开。


〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客今夜无人入睡,待天明日升,归与不归?

 

 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

深夜吞噬了最后的玫瑰,灯红酒绿处看浪漫的沉醉。

私奔吧!纸醉金迷夜色撩人的凤凰故事还在继续……


 

〖湖南〗私奔在迷离夜色中的不眠凤凰城 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017