注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏日保湿光泽 其实就是这么简单!  

2012-06-19 14:15:00|  分类: 维尼小熊,女人,时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

图/文维尼小熊

 

 

寻找美丽,保持快乐舒适的心情,这是每个女人都有着梦想。只是,曾经散发出来那自然光彩夺目的青春,在家庭、孩子、工作,及各种疲惫与压力的催残下,无情的细尾纹尽管让人很不受欢迎,它也慢慢爬上我们的眼角。于是,无任你是家庭主妇或职场女性,只要你是奔三后的女人都会渐觉心慌。是的,爱美之心是女人天性,与身份无关,与年龄无关。

 

 

或许也正因为这样,所有涉及美容护肤的字眼我最近都极度关注。都说女人在夜晚的新陈代谢要快,肌肤会重点修护、复原那些在白天遭受紫外线、环境污染、电脑辐射侵害的受损细胞,帮助重建保护屏障与恢复机能平衡,提高夜间肌肤新陈代谢让肌肤双倍吸收营养,我们可通过对肌肤细胞完整生命周期的精准管理,帮助消除肌肤细胞压力,使其恢复平衡。甄。只是,好的护肤品很关键。

 

 

我身边很多朋友的用日本的护理品,说比较适合我们亚洲女人的肌肤。而我并不是崇洋媚外,但自然也不愿虐待自己原本敏感的肌肤啦。前阵子发了篇《女人,要对爱自己妖娆一点!》的博文,有朋友私信问我平时用什么护理品,那么我今天这次再次分享下吧。

 

夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客    日本【美肌纯】清透保湿系列我不是第一次用啦。

 

 


夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 我喜欢美肌纯的清透矿物泥面膜,舒缓调敏,很不错。使用这种面膜时主要是简单操作,且不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松垮,不影响正常活动,省时又很方便。

 

 


夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 我本身是属于干性肌肤,通常护肤品都是选择比较滋润保湿性的,但还是应该要根据季节来选择当季适用的保湿品,现在这个炎热的夏季出汗出油都比较多,使所以还是要选择清润型的保湿品。草本清透精华液是采用进化型维他命C诱导体和不同体积的美肌成分,充分提高了渗透性。使用后果能从根本上平抚紊乱的肌肤功能,主要作用于深层肌肤,并消除粉刺使皮肤重启光滑与润泽哦,现只要轻轻一按,只需一滴就充分让肌肤晶荧剔透的舒服感觉。

 


夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
水嫩般的清透丰润嗜喱,看上去很诱人吧?

这一般在洁面后,取适量的均匀涂抹于整个面部,干燥部位可用指尖反复涂沫,并轻拍可帮助吸收。

 

 

夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
啫喱是滋润的基本没什么异味,对痘痘也有点效果,独家“纯草本”成分,特蕴天然天然精粹优质的产品给肌肤细胞更纯净、健康的理想亮采细胞。使用时轻轻往上提升按摩,会令肌肤焕发天成的光泽,只要方法得当,这样肌肤才会吸收的更好哦。

 


夏日保湿光泽 其实就是这么简单! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017