注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩  

2012-07-06 09:40:00|  分类: 维尼小熊,时尚生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图/文  维尼小熊

 

 

以前听说,要多出去走走,否则就会以为眼前就是全世界。旅途中,碰见不同的人,不同的事,从而发现自己想要的究竟是什么?陌生的城市,美丽的风景,寂寞的心,却让人冷静的审视自我。因为对未知世界的探索欲,驱使我每次都向往外出旅游,因为每一次出行,都可以让我静下心来,对自己做一次冷静的审视。

 

 

喜欢一望无际的大海,喜欢春暖花开的感觉,喜欢阳光沙滩的休闲,向往穿越热带雨林享受与七彩缤纷的鱼群游泳,慢步在海洋走廊观赏日光浴。在马来西亚的旅行计划书中,兰卡威的名字已经屡见不鲜了,尽管行程中这个点自费项目新增650元/人,但大部分团友还是不忍错过,因为不到兰卡威我想我一定会后悔来过马来西亚的。

 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客从槟城出发,我们是乘珊瑚号船到达兰卡威的巴雅岛。


〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

船把我们带到这样一个飘浮的平台,在这里停留的时间在中午12点左右,午餐也在这个船上。

 

 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客这船有上下两层,站在楼层你可以随意的吹着海风,而船舱内团友人开始准备更衣下海了,开始我与这阿姨一样,因不会游泳半天只站在这里观看。

 

 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客看着同伴们个个与鱼共游,在导游与阿姨们的带领下我忍不住也下海啦!

 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客拼了命飘游到对岸沙滩,才发现躺这里别有一番乐趣。

 


 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

玩累了,看看四周,放眼望去,岛的西南端是岩石遍布之地,它的近海处,是个幽美得令人惊讶的潜水地点,这里的岩石表面,都被那色泽鲜艳的软珊瑚遮盖着。在较深水的地方,有深青色的树状硬珊瑚,层层叠叠的柳珊瑚及锥形贝类。这里的海域,听说水产甚多,有海参,海蛞蝓,寄居蟹,梭子鱼,海盘车,海葵,狮子鱼,海胆,岩石鱼及鬼魂鱼,多种类生物也许也是吸引游客很大一个因素,有鉴於此,岛上自然生态都受到严格的保护。

 

如此美的海滩,如果我不来一定会后悔的。


 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客途中,我们还可以坐船看海底世界。


 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客12点后,然后有east marine的水手驾着舢板来接我们,这个水手超有趣,很主动的邀请要我来驾船。

同船的亲们,你们别怕哈!



〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客兰卡威地质公园,据说这里是马来西亚红树林面积最大的地方。还时常能见到当地特有的海蟹。可能是游客见多了,这些长直接爬行到石头上,站在岸边的桥墩上好奇地东张西望张望,乞讨并不断地骚扰游客。


〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 我们到达的这里是位于马六甲海峡的北部,在兰卡威南边19海里处,围绕着珊瑚岛、浮罗交怡岛、斯甘唐岛和玻璃岛。该海洋公园富有丰富多样的海洋生物,十分漂亮迷人。在这些海岛中珊瑚岛是最受人们欢迎的,因为其附近水域极适合潜水和游泳。在这些潜水区域里还有一座珊瑚公园,这里为明亮、色彩斑斓的软珊瑚所覆盖。你还可以在海滩旁边体验一种令人兴奋不已的经历——喂食小鲨鱼!

 

湖里有一种鱼特别喜欢舔游人脚丫子,这可是百分之百的免费鱼疗哦。




〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 双脚踏在柔软的沙滩上,皮肤和沙子之间的摩擦,是身体和大自然的美妙结合。澎湃的海面令人窒息的美丽。

 

 

〖马来西亚〗令人窒息的美丽兰卡威海滩 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

 

 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017