注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉  

2012-08-13 07:51:00|  分类: 维尼小熊,时尚生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

图/文  维尼小熊

 

 

黄山温泉让咱小熊念念不忘,回来后的这些天,小家伙还沉浸在鱼疗的乐趣中没有回过神来,上个周末又与朋友三家人自驾到地派温泉。地派温泉度假酒店位于广东省惠州市龙门地派镇中心地带,与镇人民政府隔街相望,353省道从门前经过,这是一家按照国际高星级标准建造的温泉度假酒店。

 

 

度假村以中国大唐早期建筑风格为主线,设计简约但不缺精致,酒店精雕细琢之用心随处可见,位于大堂右侧有亚洲最大的青花瓷瓶造型墙。B栋为中空38米高的酒店大堂,悬吊唐代音乐编钟灯饰,是整个温泉度假村的标致性建筑点睛之作。

 

 

但对我们来说,旅行风景或住宿舒适虽然重要,但更重要是旅行中的同伴。

这次小熊非常开心的是,一路上还有两位小美女相伴相随……

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客因为初次我们不识路,高速路多开了一个站再往回走,而到龙门镇后却还需要颠簸30公里左右的小公路,到达地派温泉度假村时已是晚上7点左右。

 

 

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客晚餐就在酒店的中餐厅吃的,我们住的1888元/晚森林花园景房,当然这不是酒店最好的房间,最贵的3000多一晚吧。

 

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

虽然并不是最豪华客房,但客房均以竹木制品为装饰、典雅的屏风、清秀的青花瓷造型灯座、檀木手工雕制的电视柜饰木、骨瓷茶具,服务指南也是制成竹简造型,酒店为入住客人准备了一个首饰盒和擦拭布,让客人心爱贵重的饰品也得到细致的呵护。

 

 


〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

好了,我们现在准备更新去泡温泉啦!



 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

地派温泉度假区拥有62个风格迥异的个性露天温泉泡池,99,999棵竹子错落有致的分布其间,属于偏硅酸泉水中还含有稀有的氡元素,无色无味,水质细腻,温泉水质中富含锶、锂、锌、碘等75种对人体有益的温泉微量元素,对心血管、胃、骨骼生长、内循环系统等均有保健作用,同时对人体主动脉具有软化作用,可以维持运动脉壁的弹性,有效保护内膜。

 

晚上这里显得格外宁静惬意,泡温泉时尊重他人也不会带相机,所以池浴场地的照片很有限。

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客如果真的累了,还有各中泰式按摩等让人放松身心。


 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客只是,带孩子在身边时,他们活泼搞怪的样子跟本无法让你安心去按摩。


 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客一觉醒来已是隔天清晨9点,坐在阳台上可以一览窗外风景,如果还觉得远看不足瘾,当然还可以再去享受下晨后泡温泉的感觉。

 

酒店以古船木作为指示牌材料,由佛山手工艺人创作中,极力保持木材原貌。饱经沧桑的古船木是水手心中神圣的象征,斑驳的刻纹见证了时间对它们的考验,希望也在此得以新一轮的延续。闲坐于房间内超大阳台休闲椅,充分呼吸天地之精华,观赏欣赏园内自然景色,放松心情,享受悠然一刻。

 

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客去吃早餐的路上,小熊酷扮黑侠。

 

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客父子的身影一高一低的前行中,我仿佛成了跟班后。

 

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

早餐的品种很多,中式西式,还有日式……

 


〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

早餐从早上7点到中午11点,陆陆续续都在开放着……

 


〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客美女左拥右抱,咱小熊艳福不浅,嘻!


〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

一天时光感觉太短,如果可能,计划下次再去度个安静的双休周末,感觉一定会更美。

 

〖广东〗体验华南地最养生的天然温泉 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!****** 

 


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017