注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典  

2012-09-02 23:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图/文维尼小熊

 

 

潮不再仅仅只是年轻人的专利,现在的小朋友也开始往潮童方向发展。身为一个潮童,有的不仅仅只是时尚的外形,更寄托了父母对子女未来的期待。这样的孩子会被更多人的关注,拥有更好的成长环境,更会表达自我主张。为了给更多善于表现自己的小朋友一个秀的舞台,一直致力于打造中国第一潮童品牌的米喜迪童装开展了“潮童大赛”的活动,希望通过此次比赛挖掘国内更多敢于秀出自己魅力的小朋友们,打造非一般气质的小明星。米喜迪童装以都市时尚化、个性化的款式并运用时尚的色彩,环保的面料,使得每一件童装都体现当下的时尚潮流,传达愉悦的生活态度。同时还将艺术、时尚、休闲等多元素融于设计中,充分考虑儿童穿着的舒适性、精致性。

 

很荣幸,这次暑假回江苏看小熊奶奶时,我们顺便在常州恐龙剧院亲历感受这次的风尚盛典,当晚见证由米喜迪童装打造的“2012米喜迪潮童大赛”。由ME&CITY 旗下打造的米喜迪童装品牌,专为中国的3-13岁儿童打造属于孩子自己的服装。第一届品牌代言人小宝哦,那么谁会今晚最闪亮的五大潮童,我们拭目以待!

 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

找了个前排位坐下,期待盛典开始!


 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

此次总决赛,除了有米喜迪品牌代言人聂杰铭小宝将带来精彩表演,还有去年及今年的优秀选手将到现场为小选手们加油助威,当中还有小朋友们最喜欢的台湾著名少儿节目主持人小蜜桃姐姐哦!



〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客这位来自俄罗斯小美女的长发首先吸引了我。



〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 每个小朋友们都超有模特范,小小年纪明星气质满满。

虽说这都还是些未成年的小孩子,平均年龄仅在6岁左右的孩童,但是他们举手投足间无一不散发出明星的风采。这个舞台或许只是他们明星梦的起步,这些小潮童们没准将会是未来闪耀的巨星。


 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

小选手们正在表演中,在米喜迪潮童大赛这个展现多才多艺的台上,这些小可爱们用自己的才艺和对梦想的追求感染了现场的每一个大人。



〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

我最喜欢这个可爱的小帅哥,给人一种乖乖仔的感觉。

 

 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 历届的小潮童们正在热情起舞中。



 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客谁谁谁?有人看出这是谁了没?如果你不熟他,至少也应该知道红遍家家户户星光大道的小童星,超级小迈克小宝吧?全身黑色的打扮特别能吸引眼球,一出场竟然把咱们小熊都迷成他的粉丝了,他也是米喜迪童装代言人之一哦

 

 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客能歌善舞的混血小王子,Me & City Kids米喜迪形象代言人聂杰铭杰米。

 

通过中央电视台王牌综艺节目《非常6+1》,让全国观众认识了这个中英文俱佳、时尚清新,具备新生代偶像气质,帅气但不骄傲的中澳混血小王子聂杰铭。现在11岁的他如今已是拥有超高人气的小童星了,成为不少00后小朋友心中的绝对偶像。早在他3岁的时候就已经被迪斯尼相中成为了广告模特,而在内地时尚圈,小杰铭也是众人皆知的小明星。米喜迪也是看中了这一点,在去年成为了米喜迪的代言人。

 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客当天晚上不仅决出了5名获得“潮童大奖”的杰出选手与米喜迪团队共赴海外拍摄2013年米喜迪广告大片,同时晚会还为历年来与米喜迪合作的出色小模特、小潮童、小明星颁发了“风尚潮童”大奖。米喜迪成功将晚会塑造成了一场为中国儿童定制的潮流风尚盛典,将童装界的时尚水平提升到了一个新的高度。



〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客与聂杰铭杰米小王子的亲密合照。



 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客 第一次了解ME&CITY KIDS是在上海的南京路,当时进店后我就被它们的款式所吸引,一下子忍不住淘了几套。之后在广州天河城、常州等各大城市也有不少分店。细盘了下,咱小熊算是米喜迪ME&CITY KIDS的忠实粉丝了,平时的衣服竟然也有不少米喜迪。睢瞧,咱们小熊是不是也有型?〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

 

 

有人这样形容"潮童":

潮童,是更加独立自主的时尚态度,是父母对孩子们未来的期待。

父母带着寄予孩子最美好的愿景,创造、改变,重新体验成长的美妙!

亲们,您们对潮童有更深层的理解不?


 

〖常州〗亲历见证米喜迪潮童风尚盛典 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!****** 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017