注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食  

2012-10-08 00:48:00|  分类: 美食精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客图/文  维尼小熊

 

 

香港是人们津津乐道的美食天堂,世界各地的美味佳肴汇集于此。有人说:“不用走出香港,就可以吃遍全世界的美食!”这话不算夸张。香港给我的第一印象就是它的繁华,尤其夜晚街上灯火通明,商场金碧辉煌,到处人山人海。司机开着车,并没鸣喇叭,悄悄驶过,把文明带到了我的心里。两旁的路灯照得马路亮堂堂。周围高楼林立,鳞次栉比,暖暖的金灿灿的光透出来,使人感到一阵又一阵温馨,有想要回家的感觉。

 

 

在香港,由于地少人多,所以地皮很贵,寸土寸金,因而楼都造得很高。香港也被誉为美食及购物天堂,向来吸引不少旅客前来体验都市生活,在高楼大厦背后,其实亦隐藏着鲜为人知的一面,旅客可到街市见识一番,亦可到香火鼎盛的寺庙参拜祈福,或是体验围村风俗,而行山欣赏自然景致亦是不错的选择。当然,我觉得最让我怀念的还是在香港吃霄夜,这可不是一般普通游客能体验到,如果没有土生土长的香港朋友带路,外来游客的我们可能很难真尝到如此美味、正尝地道的香港本土美食。

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客肠粉、肉粽,最爱哪个?
偷偷的说,这些都不算是我的最爱,好吃的还在后头。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客看到这些如彩旗飘飘的菜单,有没有被吓到?



〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

我们刚刚坐下,隔壁桌这群穿着统一服饰的帅哥靓妹们,不时传出斗乐的欢呼声。

原来,他们是香港中文大学的学生们,正在他们的同学会聚餐。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

被这群学生们的年轻朝气所吸引,我与美女同伴们忍不住也拿着手机相机拍摄中。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客墨鱼丸、田鸡粥等,各种美味霄让人回味无穷。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

晚上我们住香港尖沙咀凯悦酒店,这是属于香港九龙五星级酒店,位于尖沙咀商业和旅游心脏地带,交通方便快捷,房间均饱览维多利亚港、香港岛或九龙的景色。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客酒店很新,房间的大小、设备、整洁度都很令人满意,房间面积比较大,估计有30平方左右,感觉很宽敞,尤其是洗手间很棒,很宽敞,淋浴旁边还有一个浴缸,还有很棒的音响效果。电视机是几十寸的液晶电视,超大,视觉效果好。


 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客从镜子中竟然拍出自己隐约的影子。



 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

床很新也很舒服,针对香港总体周边半岛酒店的价格比价性较高,一般价格都在1400-3000多左右就可。但不可理解的是,为何住店的旅客上网还需额外付费?以每小时80元港币来计,感觉有点像抢钱的味道。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客方便的是,走出酒店几分钟就可到达地铁站。


 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客只坐两个站便到达沙田。

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

沙田站

如果搭乘和谐号经罗湖过关到香港,必然要搭乘地铁东铁线。东铁线上也有不少值得一逛的商场,方便内地市民不用转线也能享受到购物的乐趣。例如位于上水站的上水广场、大埔站的大埔超级城,当然更为人熟知的,就是位于沙田站的新城市广场。

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客新城市广场是香港屈指可数的超大型休闲购物商场,拥有全亚洲首个史努比户外游乐场。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客无意间看到这个婚姻登记处广场上的大红双喜,突然倍感醒目,希望在这能沾上更多幸福长久的喜运。

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客各大商场摆着中秋、国庆的喜庆灯笼。


〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客在希尔顿商场的二楼有售直达国内的各种路线巴士,对广东内地的亲们来说,简直可以当然自如的往返香港。

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客泡芙、比萨,哪个最诱人?

在新城市广场,吃绝对不是问题,这里有50多家环球食府,七楼为空中食缘,餐厅包括铁板200、周记避风塘等,各种世界美食应有尽有,数不胜数。这当然也是考验我拍美食技巧的时候~~~~

 

 

〖香港〗夜探尖沙咀尝当地正宗的土美食 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017