注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅行途中3招快速打造完美肌肤  

2013-08-16 09:24:00|  分类: 维尼小熊,时尚生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
图/文 维尼小熊

 

 

 

这个夏天,几乎一直忙不停蹄,从重庆、杭州火炉城市,再武夷山到内蒙大草原,接着月底跑高温暴晒的泰国……最近一直在外跑的多,从南到北饱受不同温差的夏日艳阳折磨,加上各种饮食与作息时间也不正常,明显感觉到自已肌肤严重惨遭伤害。

 

 

在不同环境,接触各地区不同的驴友,当中偶遇些嘴很会讲话的朋友,有些开玩笑说我不太像9岁孩子孩子的母亲,问平时是怎样保养秘诀。老实说,起初听这些哄人开心话,虚荣心彭胀的自己难勉暗自偷乐一回,但夜深人静面对镜子,有时都不敢细看自己。不得不承认,岁月不绕人这句古话。

 

 

当然,我也不认为皮肤白才是美,而最为重要的是脸上毛孔幼细皮肤紧致有光泽。因为当毛孔开始变粗或是肌肤开始松弛,整个妆容就会大打折扣。做为一个爱旅行的人来说,奔波在外跟本也没有多少时间与条件泡在美容院,平时除了必要的保养步骤之外,出行时最多也只能挑选些有护肤功能的化妆品。当然,好护理品还得有好的使用方法,这样才能呈现更完美的肌肤状态。好吧,现一起来分享招简单、快速打造美肤的小秘诀吧!

 

旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
CELAR ESTHE VEIL粉底液是我一直出行必备的,首先是因为它小巧瓶装很适合携带,而且内含的高级美容护肤成分高达61.5%,有保湿效果非常好的胶原蛋白及透明质酸成分,只需涂上一层薄薄的,都能自然的遮盖雀斑、皱纹、毛孔黑头,重要还有防晒功效,就算长时间奔波在外也可有美白之效。

 

 

 旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
这是连续八年销售量NO.1的粉底液!

据说一支却有五支的功效,从粉底液、遮瑕、防晒、到美白、美容。

不得不说的是,这家专售最便宜的正品,目前还正在打6.8折,有需要或兴趣的朋友可以:点这

 

 旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客
在外最喜欢的就是简单省事,通常的3招快速法分享如下:

1 最均匀法:想涂均匀就用粉底刷。

 

用法:先将粉底液放在手背上,再将粉底刷沾上粉底液并扫于脸上。

原由:专为粉底液、粉底霜上妆而设计的粉底刷想必大家都不陌生了。粉底刷的刷头一般比较扁平、竖长、有弹性。使用粉底刷上底妆可令粉底液平均地渗入肌肤,弹性的刷毛可造成压力,令粉底更加贴服。用粉底刷上粉底的好处是能够令粉底液更均匀地分布于脸上,即使是鼻翼两侧或者是眼角等细微位置都能覆盖,不过缺点是效果不够透薄。

 

2 最普遍法:最直接上粉底工具是手指。

用法:用手指将粉底点于额头、鼻尖、两边脸颊及下巴位置,再以手指把粉底涂匀。

原由:使用食指、中指及无名指上粉底力度会比较适中,再由下至上把粉底以逆毛孔方向推开,可更细致地遮盖毛孔。用手指上粉底的好处是粉底可透过热力而变得透薄,效果会更自然。建议涂抹时力度要均匀,并且在推开粉底后轻拍脸几下,令底妆更服帖。

  

 

3 最有效法:打圈上粉遮毛孔。

用法:用指头将粉底以打圈方式涂抹于脸上毛孔较大的位置,注意不要多次来回涂抹,以免出现粉底痕迹。

原由:如要对付一些毛孔较粗大的位置,例如鼻翼两边及鼻头上的特大毛孔,一般涂抹粉底的方法都未必可让粉底完全遮盖毛孔,所以不妨用手指或海绵把粉底液涂在皮肤上,不过紧记使用此方法时要注意粉底液可能会因手指或海绵来回打圈而出现不均匀的粉底痕迹。

 

 

旅行途中3招快速打造完美肌肤 - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

欢迎爱生活爱旅行爱美食爱孩子的朋友,一起移步关注我更多新的动态,微博私信开放!

合作请私我Q 948220326(加时请说明原因,非诚勿扰,谢谢)

@维尼小熊 微博链接http://weibo.com/316487666

 

更多摄影美食旅行分享,欢迎大家同时关注维尼小熊的微信公众号:wnxx_2004

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017