注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼小熊旅行美食记

~带上孩子去旅行~

 
 
 

日志

 
 
 
 

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的!  

2013-09-15 22:00:00|  分类: 维尼小熊,生活,时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客/   维尼小熊



 

对于最爱美白的亚洲女性来说,亮白是一年四季都在追求的事情,铺天盖地而来的都是关于美白的最IN资讯和全新产品,让人目不暇接。如今外界污染严重,而仙女们对护肤品的要求越来越高,单纯的化学护肤已经彻底OUT,甚至是不再相信,随之代替的蜗牛原野萃取精华液体越来越受到欢迎。

 

 

荷拉HEELAA为韩国时下最热销的品牌,第一次接触蜗牛原液水珠睡眠面膜,是在朋友的推荐下试用,起初听到蜗牛原液这两字时猛然惊悚了下,带着几分好奇我特别了解了下产品,原来,该品牌来自韩国一贯的养生理念,萃取蜗牛及水果和植物的精华做成的。在朋友的带动下,我打开瓶子,起初给我的感觉并非如想像中这么恐怖,它纯净清爽,且还些小芳香的味道,面膜质地细腻,如透明果冻一般。

 

 

正如美容天后小S所说:“你可以不逛街但不可以不敷面膜。”可见面膜对于女性来讲是多么多么重要,但除了面膜本身的品质外,养成良好的睡眠习惯,本身也可以为你的面膜功效加分哦。朋友说蜗牛原液水珠睡眠面膜绝对算得上是款懒人美肤精品,不管是工作忙碌再晚回到家,或出门在外旅行,随时随地都可为自己轻松做面膜。

好吧,今日就一起来分享下这些私底小秘密吧!

 

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客就是这来自韩国荷拉HEELAA的原装蜗牛原液水珠睡眠面膜。

光是看到它金黄色的经典包装,就好像已经能感受到那来美容大国的神奇焕变能量。瓶身反射着温润柔和的光芒,显得宁静而沉稳,即使摆在梳妆台的化妆品丛中,依然流露着它独一无二的高贵气质。

 


 

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客而在质地上,它也一样显得那么温和柔软,轻轻用手指蘸取一些,那绵密的触感仿佛冰淇淋一般,快要融化在指尖,也正因为这般柔软的质地,使用时不再需要像经典面霜一样事先乳化。

 


〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

比起早上和傍晚,夜间肌肤吸收性会更高。随着肌肤的日夜周期变化,睡眠是肌肤吸收度处于最佳状态,荷拉蜗牛原液水珠睡眠面膜独特的“仿生水晶体”质地,有着卓越的保湿性,涂抹瞬间变成大量水珠精华更有效渗透肌肤,为肌肤供给所需水分,保持肌肤水油平衡的状态。让我大爱的理由是使用方法也很简单,就平时晚上基础护肤后,取适量避开眼唇,轻轻均匀涂抹于整个面部,水珠出现后,继续轻柔涂抹使之充分吸收待次日洗漱洁面即可,隔日清晨就能感受到肌肤的水嫩紧致。

 

温馨提示:护肤品中成分各有不同,敏感性肌肤的MM请先在耳后进行测试后在使用哦!


〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客喜欢那种补水但不油腻不黏糊的感受,先敷在脸上,然后按摩,很舒服很享受,然后你会发现它慢慢化成了水珠,接着可以轻轻的拍打吸收,第二天起来你会发现皮肤真的是可以滴出水嫩般的感觉,重要的是,它无添加任何人工色素,还有舒缓肌肤、修复肌肤损伤以及痘印、改善肤色暗沉细纹的功效呢。瞧瞧咱用手测试的,马上立竿见影啦~~~

 

〖生活美容〗美丽,是这样睡出来的! - 维尼小熊 - 维尼小熊的博客

欢迎爱生活爱旅行爱美食爱孩子的朋友,一起移步关注我更多新的动态,微博私信开放!

合作请私我Q 948220326(加时请说明原因,非诚勿扰,谢谢)

@维尼小熊 微博链接http://weibo.com/316487666

 

更多摄影美食旅行分享,欢迎大家同时关注维尼小熊的微信公众号:wnxx_2004

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017